관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

분양 받은 소심이.....?

페이지 정보

작성자 바드리 작성일09-04-14 12:58 조회6,251회 댓글49건

본문

소심이라고 친척 형님이 분주해준 것인데
기부에 서반처럼 반이 들었네요...?
일전 소심꽃을 보여줄때 색감이 보여 색소심이 아니냐 물었더니
여태껏 수태처리만 해왔다면서
덧붙여 하는말 얼마전 네게준 소심이 이꽃분주품 이라기에 집에와서 찿아보니
이렇게 기부에 반이보여 살짝 흥분되네요...^^

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

소심에 이쁜 색까지 든다면.. 그야말로 금상첨화겠네요...
기부에 색이 기대대게 만드네요.
이쁜꽃 피우셔요

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

잘 키우셔서 색화소심으로 피우시길 바랍니다..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

원하시는 색 소심이길 바랍니다.....

하늘님의 댓글

하늘 작성일

좋은 꽃으로 보답할걸로 보입니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

반이 불규칙하든가 아니면 병반같이 흔적을 남기면 저의 경험으로 홍화인데 그러면 홍화소심?
만약에 홍화소심이면 저의 기가 조금 전달되었으니 저한테 공짜한촉 되죠?
아니면 주금,황화라도 터져라.화이팅!

금송님의 댓글

금송 작성일

홍화소심이 터지면 구경한번 시켜 주세요. 홍화소심아 터져라 - -

초보자님의 댓글

초보자 작성일

기대가 됩니다.
잎성도 좋고.. 축하드립니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

설레임 가득 하시겠습니다. 홍화소심!!!!
덩어리 비료는 사용 않는것이 좋을듯 합니다.(초보생각)

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

기대에 부응하는 좋은 작품이 되길 빕니다.

지대규님의 댓글

지대규 작성일

흥분되시는 색소심을 꼭 보시길 바랍니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

색소심이면 더 좋겠지요...ㅋㅋㅋㅋ

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

콩당콩당 소리가 여기까지 들리네요^^좋은 꽃보기길 바랍니다.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

까랑까랑한 엽에 소심을 받으셨네요 소장하게됨을 축하드립니다

적토마님의 댓글

적토마 작성일

소장하심을 축하드립니다..
전잎장 기부색감이 좋네요..

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

잘 배양하시어 기대하시는 훌륭한 난으로 거듭나길....

혜관님의 댓글

혜관 작성일

좋은꽃 기대합니다...

무명님의 댓글

무명 작성일

색화소심으로 피우시길 바랍니다

호정님의 댓글

호정 작성일

기대하시는 색소시미로..거듭나기를 기대해봅니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

소장축하드립니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

기대대로 이루시길...

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋진 색소심으로 기대에 부응하기를... 소장하심을 축하드립니다.

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

대주로잘키워 분양좀해주이쇼..

지존님의 댓글

지존 작성일

축하합니다

수동님의 댓글

수동 작성일

멋진 색소심으로 피우시길~~^^*

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

기부쪽에 색감있어 뭔가 보여줄 난초로 보입니다..

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

멋진 색화로 보답받으세요.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

기대에 부응하는  꽃피길 기원합니다.!!

다솜님의 댓글

다솜 작성일

좋은 종자목 소장하심을 축하드립니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

좋은 종자목 기대대로 피우시기를 바랍니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

큰일할 녀석이군여..기대해 보시지여...

지존님의 댓글

지존 작성일

싱싱한 잎 좋아보입니다 축하합니다

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진꽃 보시길 바랍니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

참 이쁩니다. 아침마다 분을 보며 흥분과 즐거움 많이 누리시길!

군자란님의 댓글

군자란 작성일

색소로 ~~~~쭈우욱 고입니다.

메아리님의 댓글

메아리 작성일

색소심 으로 ,,,,피우시길..........바랍니다~^^

미소1004님의 댓글

미소1004 작성일

난 복은 따로 있다네요. ^*^  좋은종자 소장하심을 축하드림니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

참 좋아 보입니다........

노루님의 댓글

노루 작성일

기대 됩니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

입실을 축하드립니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

좋은종자목으로만드세요

메론님의 댓글

메론 작성일

기왕이면 황화 소심으로

멱라님의 댓글

멱라 작성일

소장축하드립니다 멋진꽃으로 피우세요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

잘 키우셔서 색소심 보시길 바랍니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

축하드립니다

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

잘 키우셔서 색소심으로 피우시길 바랍니다...^^

수류님의 댓글

수류 작성일

소장축하드립니다 멋진 작품으로 피우세요

세모님의 댓글

세모 작성일

소장을 축하드립니다.