관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

여인&난초

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-04-16 20:15 조회6,909회 댓글46건

본문

요즘 머릿속에 맴도는 여인이구요!

난초는

08년 2월 20일 전북 군산이 고향인 입변입니다..

생강근 한촉에서 08년 신아한촉 올려 자라는 중입니다..

산지 특성

난초가 생성되는 자리이며 산지 난초들 잎성이 너풀 너풀 힘이 없는데 딱 그자리만 빳빳이 생강근이 자라고 있네요..
그자리는 부엽밑에 황토마사입니다...

댓글목록

지대규님의 댓글

지대규 작성일

일생일난을 만나는 역사적인 순간!!!

적토마님의 댓글

적토마 댓글의 댓글 작성일

감사합니다....
일생일난이여야하는데 우찌 될랑가 모르겠네요~
알게된지 보름쯤~너무어려서 새대차나믄 어찔까요!ㅎㅎ

하늘님의 댓글

하늘 작성일

축하드립니다.
난과 잘 어울리십니다.

적토마님의 댓글

난초는 하나도 모르는데 전시회 가봤다고해서 제 난실도 한번 구경시켜줬어요!ㅎㅎ

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

빳빳이 잎성 채란 축하드립니다..올신아 기대합니다..

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

적토마님! 물빛다리네요... 방금전 위사진속에서 산책도 할겸 한시간 정도 혼자 청승떨다 왔는데...
사진으로 보니 색다르네요..그리고 방금전에 본 그 멋진 여인이 위의 여인이었네요...

적토마님의 댓글

아이궁!캐스피언님 누굴까요?
저 사진 몇일됐는데요~ㅎㅎ

야생문양님의 댓글

야생문양 작성일

머릿속에 맴도는 여인도 엽성좋은 난초도.....
좋은인연 되시길..........^^*

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

둘다 좋은 결과 있으시길...^^

호정님의 댓글

호정 작성일

사랑과 행복이 넘치는..~~난향~!
이래서..미학의 사랑을 좋아 하나 봅니다.
보기좋구요..좋은 인연..난향과 함께..영원하시기를 바랍니다.~~

메아리님의 댓글

메아리 작성일

난과 여인이라~~ 잘어울리는  문장같은데여...좋은 인연 만들어 가시길 바랍니다........~~~

남풍님의 댓글

남풍 작성일

일생일란.일생일녀. 만남이 그리쉽지 않더이다..ㅎㅎ

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

둘다 좋은 연으로 쭈~~욱 이어지시길 바랍니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

적토마님.. 모 카폐에 적토마님이 맞으신지?
맞으시다면..적토마님.. 당분간 결혼을 하기전까지..난 활동을 자제 하신다더니...
그 원인을 제공하신분이시군요.
빠리.. 난의 세계로 같이 동참 하시어 행복한 가정 이루셔요.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

일단 돈복이 많은 관상입니다.
원칙주의적인 성격이 강할것 같아서 일처리를 확실히 하지 않으면 혼나겠군요.
평소에는 좋은듯 하시나 약간  강한 성격을 보이시겠는데요.
머리가 굉장히 좋아보이시네요.
복채는 나중에 축의금으로 대신하면 안될까요???

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 인연 되시길 바랍니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

좋은 인연 ~맺으시길...^^

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

이 여인이 누구실꼬요? 짝사랑의 대상인가요? 좋은 연이 된다면 더 없이 좋을듯합니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

후일웨딩사진함올려주세요!!!

수동님의 댓글

수동 작성일

이쁘신분을 맘속에 담고,,,,,이쁜 난초,,분에 담고,,,,^^*  행복하시것네~~~~^^*

지신님의 댓글

지신 작성일

어깨동무한 사진으로 올려봐요.^^ 남해여행에 동행한 여인인감요?

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

난잎에 있는 검은 반점은 무엇인가요?

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

새로 받은 신아에도 흑점이 보이는 것 같네요.
관리 잘 하시어 좋은난 만드세요.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

미모의 여성 분...사진 난보다 더 나은데요//

초보자님의 댓글

초보자 작성일

좋은 만남 축하드립니다.

보라현님의 댓글

보라현 작성일

좋은 인연 되시길..., ^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

나이 차 운운하면서 망설이면 안됩니다..바로 고고...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

좋은 인연이 되시기를 바랍니다.

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

여인과 난 둘 다 좋은 만남이 되시기를.....

운해님의 댓글

운해 작성일

좋은인연 만드시길 기원합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은 인연 되시길 바랍니다

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

이쁜미인과  후육의 난초~`  둘다 탐이남니바  하지만 여인네쪽으루 달려가심이^^

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

얼굴이예쁘야여자냐 마음이고와야여자지^^

송정님의 댓글

송정 작성일

멋저요

ho야님의 댓글

ho야 작성일

둘모두 좋은인연 되시길 빕니다^^*

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

예쁜 여인에 난초라......
보는 것만으로도 즐겁습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

둘다 성공하시길 바랍니다

지존님의 댓글

지존 작성일

경치와 풍경 이쁨니다

금송님의 댓글

금송 작성일

난을 보아도 , 사람을 보아도 설레이는 분위기 입니다.

메론님의 댓글

메론 작성일

ㅁ멋진 인연이군요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

좋은 인연 만들어가시길 바랍니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

둘다 좋은 결과 있으시길...^^

수류님의 댓글

수류 작성일

아름다운 여인 앞에서는 난도 수줍은가 봐요.

세모님의 댓글

세모 작성일

많이 웃고 갑니다.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

좋은 인연으로 이어지길

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ.