관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

오랜지 색상의 복륜화

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일09-04-18 10:00 조회6,388회 댓글50건

본문

홍륜의꽃 봉오리 입니다.

댓글목록

하늘님의 댓글

하늘 작성일

정말 멋져 보입니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

허걱...대단합니다...

지대규님의 댓글

지대규 작성일

무척 좋아 보입니다  화형도 좋을 것 같구요

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

환상적인 복색입니다..

수동님의 댓글

수동 작성일

색상이 화려합니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

무늬색은 일품이지요. 그야말로 미스터리한 색상입니다.
봉우리때 보면 화판이 늘어날것 같지 않은데 약간 긴것이 흠이라면 흠인데...
발색이 빨리 되어지면 채광을 시켜는 기간을 길게 해주변 화판이 덜 늘어나지 않을런지요???
복색의 색을 보노람 가슴이 턱 막히는 느낌이 듭니다.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

색감이 넘 좋습니다

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

이런 색화는 언제 쯤 볼수 있을까....

호정님의 댓글

호정 작성일

색감~~깔끔하네요~
좋아하는 색상이구요..
기회를 주시겠지요~~^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

꿈의 난초네요...
색감 쥑입니다...^^

송정님의 댓글

송정 작성일

나도 가지고 싶은디 환상적이네요

소시미님의 댓글

소시미 작성일

자연의 색상은 오묘합니다
인위적색상으로 표현하기에 무리가 따르는 독특한 색상을 지니고 있습니다
범부가 성인의 인품을 흉내낼수 없듯이 말입니다
설령 그럴수 있다 하드래도
온전할수가 없듯 .....
오묘해서 접하기가 두렵습니다
너무나 신비로워 다가서기가 저립니다 ...

묵향님의 댓글

묵향 작성일

색감이 활홀 합니다

초보자님의 댓글

초보자 작성일

색감이 정말 황홀합니다.
저희로서는 아직 도달하지 못할 단계인걸요.
부럽습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

환상적인 복색입니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

정말 굿입니다요

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

개화후에 모습을 보규 싶네요?  얼마나 색감이 유지되나요?

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

색대비가 쥑이네요..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

참 아름답습니다......개화한 모습이 궁금하네요.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

즐감입니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

신비로움이 느껴집니다...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

홍륜.. 색감이 너무 멋지네요..

ho야님의 댓글

ho야 작성일

색감이 환상입니다.즐감입니다.

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

복륜의 매력에 빠저 들게하는 오묘한 아름다움이 이것인가요?

미리내님의 댓글

미리내 작성일

신비!그자체입니다.어떻게 저런 복색이...,

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

복륜 복색의 오묘한 색갈이 환상 그 자체 입니다.

야생문양님의 댓글

야생문양 작성일

신비로운 오랜지색 이군요.......즐감했습니다...^^*

적토마님의 댓글

적토마 작성일

복륜복색화 봉우리를 보니 가슴이 쿵당~쿵당~
멋지네요!사진 감사합니다...

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

아깝다!! 소심이었음 좋았을 것을...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

정말꿈에난초네요..

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

색감이 선명하네요!

혜관님의 댓글

혜관 작성일

환상적인 복색 이네요?

법사님의 댓글

법사 작성일

색조화가 멋져부려~~~

남풍님의 댓글

남풍 작성일

신비로운 색감입니다..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

환상적인 색감의 복륜복색화 !  정말 멋집니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

봉오리만 보아도 뒤로 넘어 갈것 같아요.
복색화라 좋죠.

지존님의 댓글

지존 작성일

부럽습니다 나도 언제쯤

두홍소님의 댓글

두홍소 작성일

아흐~~~부럽습니다 좋은님 소장하심 축하 드립니다

경구님의 댓글

경구 작성일

환상적입니다...! 멋져부러요...^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

정말 난이란 늪과 같나 봅니다...알면 알수록 보면 볼수록 깊이 빠져드는 느낌....
정말 아름답습니다..

금송님의 댓글

금송 작성일

고수님들도 찬사를 아끼지 않으시네요.

운해님의 댓글

운해 작성일

색감이 예술입니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

색감이 정말 황홀합니다.

메론님의 댓글

메론 작성일

좋은님이시네요

멱라님의 댓글

멱라 작성일

색감이 넘 좋네요 감탄이 절로 나옵니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

색감이 환상적입니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

환상적인 복색입니다

수류님의 댓글

수류 작성일

신아의 색상은 복륜이 일품이군요.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

복륙화가 환상적입니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ