관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

단엽종

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-04-19 22:21 조회5,898회 댓글33건

본문

1번사진은 산채당시사진(지인님과 같이가서 지인님이 키우라고 주신것입니다)

2번사진은 분에 올리고 두달후 사진

3번부터 현재사진입니다...

화장토를 걷어내고 생강근 상태를 확인 하였습니다..

댓글목록

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

튼튼하게 잘 자라고 있는것 같습니다..... 잘 봤습니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

좋은 종자목이네요!!!키우라고 선뜻 주신 지인님의 난정도 대단하시구요!~!!

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 작품으로 만드세요.....

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

지인께서 선뜻 내주신데는 적토마님을 믿기 때문일듯 한데... 믿음에 저버리시지 않고 잘배양 해주시니
지인께서도 흡족해 하실듯 합니다. ^^

남풍님의 댓글

남풍 작성일

멋진 지인을 두셨군여..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은모습으로 배양하시길 바랍니다...

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

잘재배하여 멋진 난으로 거듭나길 빕니다..채란 축하드립니다..

바드리님의 댓글

바드리 작성일

튼실히 잘 키우세요...~

송정님의 댓글

송정 작성일

멋진 난으로 거듭나길 빕니다

허대사님의 댓글

허대사 작성일

처음 산채때에 비해서는 발전이 미약 하네요 상당한 기대주인데

메론님의 댓글

메론 작성일

명품으로 거듭나시길...........

한정숙님의 댓글

한정숙 작성일

종자목 잘 배양하시어 대주 만드세요,,,^^

지존님의 댓글

지존 작성일

싱싱하네요

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

멋진 종자목입니다..^^

두홍소님의 댓글

두홍소 작성일

멋진 작품 만드시길 바랍니다

초보자님의 댓글

초보자 작성일

좋은 종자목입니다.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

멋진  단엽으루 거듭나시길바람니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

좋은 난 이네요. 잘 배양 하시기 바랍니다.

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

처음보다 많이 자랐네요. 잘 자라길 바랍니다.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

2007년생이네요. 휴! 인내하셔야 겠습니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

잘 배양하시어.즐감하실 수 있는 명품으로~~

금송님의 댓글

금송 작성일

귀하기도 하고 귀엽기도 하네요

무명님의 댓글

무명 작성일

멋진 난으로 거듭나길 빕니다

운해님의 댓글

운해 작성일

힘이 넘칩니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진 난으로 발전하길...기대해봅니다.

메론님의 댓글

메론 작성일

좋은 난이네요.
축하 드립니다

혜관님의 댓글

혜관 작성일

멋진 난입니다...

정관성님의 댓글

정관성 작성일

멋진 단엽으로 거듭나길 바랍니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은모습으로 배양하시길 바랍니다

수류님의 댓글

수류 작성일

튼실한 대주를 기원합니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

튼실하게 키우시길 바랍니다.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

생명력이 강합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ