관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산채품 올려봅니다

페이지 정보

작성자 한솔 작성일09-04-20 18:36 조회6,071회 댓글45건

본문

과연 명품이될까요

댓글목록

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

과연~  명품이 되겠는데요 좋은데요  축하드립니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

요즘시기에 멎진개체를 취하셨네요 축하드립니다

묵향님의 댓글

묵향 작성일

요즘 산반 만나기도 힘들던데 멋진님을 모셧군요 축하드립니다.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

멋진님을 만나셧군요^^  혹  한들님?

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

좋은 님 만났네요.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

좋은 개체 산채를 축하드립니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

축하드립니다...멋진 개체네요^^

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

우와,, 왕 부럽습니다. 초보의 눈엔 좋아 보입니다. 축하드립니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은 개체를 만나신듯 합니다.. 축하드립니다...

호정님의 댓글

호정 작성일

좋은 개체 채란을 축하드립니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

좋은 난을 산채 하셨네요 , 축하 합니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

소장하심을 추카드립니다..

군자란님의 댓글

군자란 작성일

왕축 드립니다....탄력받으면 한인물 하겠습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

멋집니다. 축하합니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

우선 축하드리고요 잘 키우시면 한 인물하겠읍니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

햐..무늬도좋고 엽성도 좋고.. 대박이네요.

초보자님의 댓글

초보자 작성일

어이쿠! 대박입니다.
명품의 자질이 다분합니다. 애배하시면 좋은 결과가 있을것 같네요.

법사님의 댓글

법사 작성일

축하합니다 잘배양하시여 명품으로 거듭나시길~~~~

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋지네요. 요즘 산에서 산반 만나기도 어렵는데 대박 입니다. 축하드립니다.

두홍소님의 댓글

두홍소 작성일

대단한님 모셔 오셧네요 축하 드립니다

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

요즘에도 이런 난이 나오는군요.
선발색으로 멋지게 발전하는 난이 되길 기원해 봅니다.

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

좋은 개체 채란을 축하 드립니다.

구장님의 댓글

구장 작성일

채란축하드리고요.. 명품되길빌께요..^^

지대규님의 댓글

지대규 작성일

한 인물 할 것 같습니다
채란 축하드립니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

귀한 종자 채란 축하드립니다..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

부럽습니다.....채란 축하드립니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

축하드립니다. 산에 같드만 난은 안보이고 먼지만 풀풀 ~~~~~축하드립니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

멎진개체를 취하셨네요 축하드립니다

운해님의 댓글

운해 작성일

쥑여 줍니다.^^

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

대박입니다 명품만드시기를~~~

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진님을 만나셨군요, 축하드립니다.

두팔이행님님의 댓글

두팔이행님 작성일

한솔님. 무슨꿈을 꾸셨는가요. 대단합니다.

메론님의 댓글

메론 작성일

정말 끝네 줍니다.
명품으로 거듭나시길...........

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

예사롭지 않습니다

멱라님의 댓글

멱라 작성일

엽성이 강건해보입니다 축하드립니다

미리내님의 댓글

미리내 작성일

명품채란 축하드려요!!!

황진철님의 댓글

황진철 작성일

축하드립니다

혜관님의 댓글

혜관 작성일

명품이네요 축하드립니다...

異山님의 댓글

異山 작성일

축하드립니다, 좋습니다.

산새님의 댓글

산새 작성일

아직도 산에 중압이 남아 있다니 믿기질 않네요 채란 하심을 축하 합니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

채란을 축하드립니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은 개체 산채를 축하드립니다

수류님의 댓글

수류 작성일

산채라서 감호인지 중압호인지 구분이 잘 안되지만 좋은 개체인 것 같군요.
채란을 축하드립니다.
나중에 다시 좋은 작품으로 다시 만날 수 있기를 바랍니다.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

명품 산채를 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ