관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

호복륜

페이지 정보

작성자 서현성 작성일09-04-23 17:44 조회5,708회 댓글40건

본문

진도군 조도면 산채

댓글목록

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

훤~~~~ 합니다...축하드립니다...

초보자님의 댓글

초보자 작성일

좋은개체 산채하셨네요. 요즘도 산채다니시다니 열정이 대단하십니다.
예감이 좋으니 배양 잘 하셔서 좋은 화답받으십시요.
즐감했습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

축하합니다. 멋진 연이 맺어졌네요........!

서현성님의 댓글

서현성 작성일

감사합니다..열시미 키워 더욱 발전된 모습 보이겠습니다,ㅎㅎㅎ

바드리님의 댓글

바드리 작성일

좋은 개체네요 축하드립니다...^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

인연초 채란 축하 드립니다..
작년 신아촉은 혹시 발색되는개체인가 .............

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

풀 사이에서 잘 찾으셨네요..축하드립니다...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

채란을축하드립니다

황진철님의 댓글

황진철 작성일

멎진난 채란을 축하드립니다

메론님의 댓글

메론 작성일

산에 가서 조런님 한번만 봤으면
채란    축하 드립니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

축하드려요!!!

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

멋진님 만난것을 축하 드립니다.
그런데 너무 강렬하게 색감이 나와서 꼭 조폭 같은 느낌이 드네요.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

초보가 보기에도...색감 대비가 참 좋은듯 합니다.
어디서 이런 이쁜난을... ^^
축하드립니다.

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

축ㅎㅎ햐합니다.

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

축하드립니다,, 잘 배양하시어 멋진 복륜화 피우세요. ^^

ho야님의 댓글

ho야 작성일

와~~~~~~~~~멋지네요,축하합니다.!!

두홍소님의 댓글

두홍소 작성일

멋진님이십니다 채란 축하 드립니다

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

멋지네요...축하합니다..

지존님의 댓글

지존 작성일

좋습니다

혜관님의 댓글

혜관 작성일

축하드립니다...

호정님의 댓글

호정 작성일

좋은 난초 만남을 축하드립니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

잎으로 보면 한인물 할 만한 복륜입니다.
산에서 그정도 모습이면 집에서 예쁘게 가꾼다면  아마도 복륜에서는 일생일란급의 난으로 발전할 소지가 충분히 보입니다.
저도 복륜을 좋아하지만 이정도면 눈에 번쩍 뜨일 만큼 발전 할 소지가 많아 보입니다.

異山님의 댓글

異山 작성일

축하드립니다, 멋집니다.

지대규님의 댓글

지대규 작성일

한 인물 하겠습니다  배양의 즐거움이 배가되겠네요 축하합니다

법사님의 댓글

법사 작성일

좋은난 채란축하드립니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

복륜 무늬가 잘 들었네요.축하드립니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

엽성이 좋아 보입니다.  복륜 무뉘도 멋지게 들었고... 정말 좋은 복륜을 채란 하셨네요.  감축 드립니다.

적토마님의 댓글

적토마 작성일

복륜 만나기가 참 어려운데 무늬또한 좋으니~말이 필요없을듯 하네요..
축하드립니다...

남풍님의 댓글

남풍 작성일

멋진난으로 기대 됩니다..추 카드립니다..

송정님의 댓글

송정 작성일

멋지네요 축하합니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

축하드려요

산새님의 댓글

산새 작성일

정말 보기드문 호네요 요즘 눈을 씻고 다녀도 만나기 힘든데 기대하셔도 될성 십네여

만성님의 댓글

만성 작성일

귀한놈을 만나셧네요.축하합니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

혜안이 부럽습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

요즘은 보기드문 개체라 하던데 축하드리며 즐거운 생활되세요^

정관성님의 댓글

정관성 작성일

인연이 따로있나봅니다. 좋은 난 채란 축하드립니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

축하합니다

수류님의 댓글

수류 작성일

채란을 축하합니다.
좋은 작품 만드세요.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

여름 산채인대로 성공하셨군요 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ