관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

눈 맛

페이지 정보

작성자 서현성 작성일09-04-23 17:57 조회5,803회 댓글29건

본문

그런대로 잼난 산행 사진으로만 담아 왔다.
쓸만한 뇨석 있나요???

댓글목록

바드리님의 댓글

바드리 작성일

아직 꽃이 남아있나 보네요 즐감입니다...~

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

사진 잘보았다.
쓸만한 뇨석 없당게요???

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

아주좋은난은 사진상으로도 잘 판단되고 멀리서도 판단이 됩니다.
있다하면 뽑아 오실려고 표 해놓았읍니까?
죄송하지만 쓸만한 게 없네요.

황진철님의 댓글

황진철 작성일

잘감상했습니다

미리내님의 댓글

미리내 작성일

갯바위님께한표!!!ㅋㅋ

초보자님의 댓글

초보자 작성일

ㅎㅎㅎ 눈으로 보고 대리만족 하시란 건가요.
자생지에서는 아직 꽃이 남아있는가 보네요.
보기만 하여도 마음 설렙니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

자생지에서 운동 잘 하신것으로 좋은것 가ㅌ습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 없는것 같은데요....

메론님의 댓글

메론 작성일

조 씨방에 색화인자가 가득했으면 콩심은데 콩나고 팥심은데 팥나겠죠.
즐감했습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

즐감했습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

생생한 산지 모습이네요. ^^
초보여서 머라고 말씀드리기는 모하고.. 산지모습.. 참 좋네요 ^^

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

아직꽃이남아있으면 산행이즐거울건데/

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

이뽄 보춘화 즐감입니다,,,^^
맑은공기 마시구, 아랫도리 단련하시구 일거양득입니다. 안산,즐산하세요.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

감상 잘했습닏다.

두홍소님의 댓글

두홍소 작성일

보춘화라도 산에서볼땐 기분이 좋지요^&^

혜관님의 댓글

혜관 작성일

잘 감상 하였습니다...

호정님의 댓글

호정 작성일

유산소 는~~행복의 근원입니다~~

구절초님의 댓글

구절초 작성일

다리운동 많이 했으니 후회할 일은 없겠네요....

남풍님의 댓글

남풍 작성일

사진 참 예쁘네여..

송정님의 댓글

송정 작성일

사진 잘보았습니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

꽃을 보니 기분이 좋습니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

이쁜 난을 눈으로만 즐감하시고 오실 수 있는 여유로움이 부럽습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

님도 보고, 뽕도 따면 좋으련만...
일단은 님도 보셨고, 뽕도 보셨어도 그만이지 않을까요^^

묵향님의 댓글

묵향 작성일

즐거운산행에 찍사 실력도 대단하시네요.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

감상 잘 하였습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

보기만 하여도 마음 설렙니다

수류님의 댓글

수류 작성일

애정과 관심을 가지고 키우면 꼭 보답을 하는 게 춘란이랍니다.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ