관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

복륜신아-3

페이지 정보

작성자 장단엽 작성일08-07-03 12:23 조회6,144회 댓글23건

본문

7월로 접어드니 신아가 조금씩 올라오네요....
아직 표토도 뚫지 않은 녀석도 상당히 있지만,
복륜이 제일 잘 올라와서 찍은 것은 복륜밖에 없네요....
복륜소심 지화자의 신아입니다.

댓글목록

길상님의 댓글

길상 작성일

명품 복륜소심 즐감하고 갑니다

바레스님의 댓글

바레스 작성일

지화자 소장하심을 축하 드림니다.

꿩밥님의 댓글

꿩밥 작성일

지화자 ~~~~~~~~~~좋타~~~~~~

강철병님의 댓글

강철병 작성일

소장하심을 축하 드립니다

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

명품답습니다,,
신아가 귀티가 팍팍 납니다. 소장을 축하드립니다~

한솔님의 댓글

한솔 작성일

명품은 머가달라도 다르네요  힘이넘칩니다

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

명품 소장을 축하드립니다. 즐감했습니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

명품 즐감 하였습니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

명품입니다/소장하심을 감축 드립니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

즐감했습니다..^^8

소나무님의 댓글

소나무 작성일

명~품 좋네요 좋아요.

김변주님의 댓글

김변주 작성일

축하드립니다..엄청 이쁘네요..

초우님의 댓글

초우 작성일

명품 배양하심을 감축드립니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

종자목 명품 지화자 소장을 축하드립니다

이동주님의 댓글

이동주 작성일

역시...소장 축하 드립니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

역시 품위가 팍팍!!
지화자라는 품종은 송길현 님께서 명명을 한 소심으로  생강근 복륜을  기르다 핀 명화 입니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

색감이 깨끗 하네요.
즐감 했습니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋집니다^^*

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일