관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

단엽종(07-110)

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-04-25 07:44 조회5,926회 댓글33건

본문

죽근한촉 단엽입니다.

07년 10월 27일 인연이 되어 지금까지 잘자라구요 신아까징 달았네요

한달전쯤에 화장토를 붓으로 살짝 걷어내고 찍은사진입니다.

신아 모습이 탱글탱글 너무 이뻐 사진올립니다.

화장토 위로 올라오기만 기다리는데 아직 올라오지는 않네요!

댓글목록

남풍님의 댓글

남풍 작성일

신아가 아주 탱글 탱글하니 예쁘게 올라오네여..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

기대가 크시겠습니다...

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

동글한게 건강하게 붙었네요.

송정님의 댓글

송정 작성일

이쁘네요

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

단엽 세끼가 맘에 들게 올라 오네요.

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

신아가 아주 우람하게 잘 자라겠습니다^^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

아주 토실 토실 합니다.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

난을  접하면서 신아를기다리구  보는재미가 넘쏠쏠하죠^^  그러면서 잘못된뿌리와  밑달린신아제거등~~하지만 넘많이 헤집의면  상쳐와  신아가 자라다만다네요 ㅎㅎ  이쁜신아를달아서 넘보기가 좋읍니다  잘키워서  대주만드시길!!

산새님의 댓글

산새 작성일

콩알 처럼 땡글 땡글 하군요 보기 좋습니다

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

신아만 보면 가슴이 두근두근...

초보자님의 댓글

초보자 작성일

신아가 특이합니다. 탱글탱글 귀엽고 이쁩니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

신아 잘~받으세요...~

만성님의 댓글

만성 작성일

건강하게 배양하시길..........

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

채란 축하드립니다..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

신아가튼실하게 나오네요 ..축하드립니다

황진철님의 댓글

황진철 작성일

기대가크시겠습니다

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

기대감으로 아침을 맞이하는 기분이 그저그만이겠습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

신아가 저렇게 좋을수가.............

두홍소님의 댓글

두홍소 작성일

꼭 콩처럼 탱글탱글하게 올라 오네요 축하 드립니다

미리내님의 댓글

미리내 작성일

ㅋㅋㅋ라이팅게일님과 동감입니다!!!

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

신아가.. 정말 튼실하네요 ^^

운해님의 댓글

운해 작성일

기대가 됩니다.

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

통통한놈 커서한자리할려나..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

기대대로 잘 자라주길 바랍니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

잘 키워 내년에는 꼭 멋지게

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

그넘 튼실하게 올라오네요,,,토깽이 부랄처럼. ^^

정관성님의 댓글

정관성 작성일

신아가 튼실하네요///축하드립니다.

서현성님의 댓글

서현성 작성일

새깽이 다 이쁘지요,ㅎㅎㅎ

무명님의 댓글

무명 작성일

동글한게 건강하게 붙었네요

수류님의 댓글

수류 작성일

인기 많은 장단엽종 이군요.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

기대 허신대로 되기를

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

신아가 이쁘네요 즐감입니다,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ