관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일09-04-29 08:06 조회5,967회 댓글41건

본문

선주신아

매봉신아

주금화

모두 관유정 출신입니다.

댓글목록

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

꽃하고 같이 신아가 있으니 더 새로와 보이네요.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

애란인들이 기다리는 신아철이군여.
난농사 대박하시길 바랍니다..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

명품 소장 축하드립니다.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

아끼는 난들이 신아올릴때 정말 즐겁죠?

초보자님의 댓글

초보자 작성일

신아가 튼실하게 올라와 주네요. 배양실력이 탁월하십니다.
좋은난 소장을 축하드립니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

이쁜이 잘 키우세요

미리내님의 댓글

미리내 작성일

신아들이 모두 튼실하게 올라오네요!!!입실을 축하드려요!!!

금송님의 댓글

금송 작성일

탐스런 신아네요 .

송정님의 댓글

송정 작성일

축하합니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

신아가 멋지네요/// 예쁜 꽃 보시기 바랍니다...

두홍소님의 댓글

두홍소 작성일

좋은님들 새로운 출발을 보여서 보는감상미가 물신 풍기겠습니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

신아들이 벌써 우리집은 눈이 붙어있는디 ...
잘재배하셔 꽃보세요..

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

신아들이 이뿌게 올라오네요

군자란님의 댓글

군자란 작성일

관유정표 신아가 힘차군요/

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

매봉의 신아가 기운이 넘치네요.
신아의 적근이 꽃에서도 근으로 남기나 봅니다.
매봉 정도면 복륜중에서도 상위의 난인데
요즘엔 복륜이 아주 뛰어나지 않으면 대접 받기가 쉽지 않아서...

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

튼튼하게 잘 올라오네요!

법사님의 댓글

법사 작성일

신아가 튼실합니다
잘배양하시여 예쁜꽃보시기를~~

ho야님의 댓글

ho야 작성일

튼실허니 신아가 이쁘네요^^*잘키우세요.....!!

하늘님의 댓글

하늘 작성일

아주 똘망똘망 합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 종자목이네요......

바드리님의 댓글

바드리 작성일

벌써 신아들이 제법 잘았네요...~

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

축하합니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

얼른 키우셔서 좋은꽃 보십시요..

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

신아가 아주 잘자라고 있어 흡족하시겠어요..
쑥쑥 크길 기원합니다..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

신아들이이쁘게 올라오네요

적토마님의 댓글

적토마 작성일

꽃사진까지 올려주시니 관상하기에 좋네요!

벌써 신아들이 올라오니 기쁨이 크시겠습니다..

멋지네요!

돌이님의 댓글

돌이 작성일

기쁨 두배 잘 보았습니다...

메론님의 댓글

메론 작성일

신아는 언재 보아도 기슴이 두근 두근.
보고 또 봐도 질리지아 않아요

지존님의 댓글

지존 작성일

축하합니다 우리집에도 주금화 신화 올라오든데 나도 사진 올려야 겠습니다

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

귀한 종자목이네요.
잘 배양하시기 바랍니다.

서현성님의 댓글

서현성 작성일

신아 정말 이뿌군요.튼튼하게 잘 자라길~~~.

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

신아가 튼튼히 잘 올라오고있네요~~축하드립니다~~

무명님의 댓글

무명 작성일

난농사 대박하시길 바랍니다

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

복 많으십니다. 1년농사 좋은 수확있으시길....

미소1004님의 댓글

미소1004 작성일

벌써 신아가 많이 자랐네요. 신아보는 재미가 솔솔하겠습니다.

쟝글님의 댓글

쟝글 작성일

좋은 종자목 입수하셨네요
축하합니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

신아들이 너무 예쁩니다. 예쁜 꽃 보세요.

수류님의 댓글

수류 작성일

관유정 출신들이 시집을 잘 간 것 같군요.
대박 맞으세요.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

신아들이 건실해서 좋은꽃보십시요

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

이쁘네요 즐감입니다,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ