관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

가입인사 꾸벅^L^

페이지 정보

작성자 dopak 작성일09-04-29 17:14 조회5,904회 댓글46건

본문

가입인사 드립니다.
같은 지역이 아니라서 조금은 낮설지만 가입하여 교류 하고 싶습니다.
많은 지도 편달 바랍니다.
사진은 2009년(제6회)광주전남 빛고을 난꽃축제 최우수상 수상작 무명의 복륜복색화 입니다.
제18회한국난명품전국대회에서는 복륜복색부분과 수채색설부분 금상 수상작 입니다.
5월경에 등록 예정 입니다.

댓글목록

금송님의 댓글

금송 작성일

훌륭한 난을 갖고 계신것 같습니다. 반갑습니다

해운대님의 댓글

해운대 작성일

반갑습니다. 가입을 축하드립니다. 좋은 난을 많이 소장하고 계신 것 같네요. 부럽습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

멋집니다...즐감했습니다. 가입축하합니다.

초보자님의 댓글

초보자 작성일

가입을 환영합니다. 많은 가르침 주십시요.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

가입을 환영합니다.
아름다운 복륜복색화, 수채색설화 잘 감상했습니다.
언제나 저런 꽃 피워볼라나.....ㅎㅎ

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

반갑습니다..^^

남풍님의 댓글

남풍 작성일

가입추카드립니다.
덕분에 조은꽃 구경 잘하고 갑니다..

적토마님의 댓글

적토마 작성일

멋진사진 감사합니다...

하늘님의 댓글

하늘 작성일

가입 축하드려요

미리내님의 댓글

미리내 작성일

반갑습니다.

노강님의 댓글

노강 작성일

가입을 축하 드립니다. 제 친구의 별명과 같은 정감 나는 예명이군요....

메론님의 댓글

메론 작성일

가입 축하 드리며 좋은난을 소장하고 계시네요.
복륜복색 색설 화형이 좋으네요

빅고님의 댓글

빅고 작성일

환영합니다, 반갑습니다.

노루님의 댓글

노루 작성일

반갑습니다

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

좋은난 소장하심에 축하드리고요 자주 정보 교환도 했으면 하네요.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

소장하심을 축하드립니다...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

가이비 축하드리며... 등록되면 다시 한번 멋지게 사진도 올려주세요 ^^

법사님의 댓글

법사 작성일

환영합니다 좋은난 소장하심을 축하드립니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

반갑습니다...

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

반갑습니다 관유정 가입 환영합니다..

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

좋은난을 가지고 계셔서 좋으시겠어요.

설천님의 댓글

설천 작성일

반갑습니다.관유정에서 즐겁고 유익한 시간 많이 가지세요.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

그리운 고향사람이요.
무등산은 잘 있겄쥬.

최우수상 받을 만한 예쁜 복색화군요.
수채화 사진을 꽃 만 당겨서 찍은게 있으면 한번 더 올려주시죠.
관유정에서 많은 활약을 기대해 봅니다.
이정도의 난을 구비하실 정도면 난력이 대단한 듯 보입니다.
난밭에서 생활하시면서 느낀 다양한 경험담들 많이 올려주세요.

지존님의 댓글

지존 작성일

축하합니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

반갑습니다...빈손으로 오셔도 되는데 이렇듯 볼거리를 선물로 가져 오셨네여~~

호정님의 댓글

호정 작성일

복색화가 마음에 들어 지인들과 전화통화 입실을 요했지만~~
저와 인연이 안될려고 했는지..작년~올 봄..이상하리만큼 안되더군요~!!
언젠가는  제 난실에 입실을 하겠지요~~!!
소장 축하와..명명하심을 축하드립니다.
반갑구요..내려가면..차 한잔 주시는거죠~~^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

관유정 가입을 환영합니다.....

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

환영합니다.
귀한 경험담 많이 부탁드립니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

가입을 환영하고 멋진 난 소장하고 계시네요

서현성님의 댓글

서현성 작성일

가입을 환영합니다,좋은난 많이 소장하고 계신가 보내요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

가입을 환영합니다

사군자님의 댓글

사군자 작성일

가입을 진심으로 축하드립니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

가입을 축하합니다.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

가입을 환영합니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

환영 합니다.

송정님의 댓글

송정 작성일

반갑습니다

무명님의 댓글

무명 작성일

가입축하합니다

청석님의 댓글

청석 작성일

반갑습니다. ~~~

쟝글님의 댓글

쟝글 작성일

환영합니다.

청동검님의 댓글

청동검 작성일

환영합니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

가입축하드립니다!!!

산초님의 댓글

산초 작성일

가입을 환영합니다.

수류님의 댓글

수류 작성일

어서 오세요.
훌륭한 난 소장을 축하드립니다.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

명품소장을 축하드립니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

가입을 환영합니다,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊ