관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

또 복륜

페이지 정보

작성자 장단엽 작성일08-07-04 14:21 조회6,139회 댓글26건

본문

복륜화 문인선의 신아 입니다.
작년 잘 못 키워서 단엽으로 만들어서 분주했는데
올해는 신아가 잘 붙었네요.

댓글목록

동행님의 댓글

동행 작성일

문인선!
그 만의 독특하고 아름다운 자태가,
명품으로 난인들의 마음을 사로잡듯이..
멋드러지게 올리신 신아를 바라보며...
아름다웠던 기억의 복륜화가 떠오름에...이글을 올립니다..
지혜로운 배양으로 작품을 만들어 가십시오!!

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

넘 맑고 화려하게 올라오네요,,,
명품 소장하심을 축하드립니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

명품난 소장을 축하드립니다.

이동주님의 댓글

이동주 작성일

소장 축하 드립니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

명품 즐감잘하였습니다 ^^

한솔님의 댓글

한솔 작성일

대복륜 명품은 다르네요 축하합니다

길상님의 댓글

길상 작성일

명품 문인선의 신아 즐감하고 갑니다

꿩밥님의 댓글

꿩밥 작성일

개속 단엽으로 만들어가면 더 좋을텐데요 ~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
넘 이뻐내요  잘 배양 해서 장단엽 복륜에 문인선 꽃을 피우시면 텐데~~~~~~~!!!

망태기님의 댓글

망태기 작성일

즐감했습니다..^^*

군자란님의 댓글

군자란 작성일

명품은 뭐가 달라도 다르군요.

장영사님의 댓글

장영사 작성일

넘아름답네요...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

힘찬  모습입니다.

축하드립니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

역시 문인선 이네요^^ 참 좋습니다..

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

벌써 극황색으로 출아를 하니 꽃이 피면 극황색으로 필수 밖에요!!

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

넘 이쁘고 보기 좋네요...즐감했습니다..

오소리님의 댓글

오소리 작성일

정말이뿌네요 즐감하며갑니다
늘건강하세요

문상록님의 댓글

문상록 작성일

신아가 이뿌게 올라왔네요.....

강철병님의 댓글

강철병 작성일

맑고 화려하게 올라오니 보기가 딱입니다
축하드립니다

김변주님의 댓글

김변주 작성일

문인선 역시 아름답습니다..

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

이름도 아주 좋습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

신아의엽성이 대단합니다 ,,소장하심을 축하합니다~~~~~~~!!

초우님의 댓글

초우 작성일

와~~우^^
신아를 보니 정말 환상 그자체입니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

복륜화멋져요

왕초님의 댓글

왕초 작성일

색이 깊게 들어서 더 아름답습니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ