관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

작품이 돼야 할텐데......

페이지 정보

작성자 솔내 작성일09-05-05 22:51 조회6,015회 댓글45건

본문

멋진 작품으로 거듭나야 할텐데......
암튼 최선을 다해 배양해 볼랍니다.
횐님들 모두 즐거운 애란생활이 되시길..

댓글목록

소정님의 댓글

소정 작성일

부럽습니다. 소장하심을 축하드립니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

멋지네요. 멋진 작품으로 거듭나길 기원 드립니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

좋아 보이니 작품 만드세요.

보라현님의 댓글

보라현 작성일

좋은 작품으로 탄생하시길 바래요.^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

와!  구~~~~웃!!! 멋집니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

멋집니다.^^

청계님의 댓글

청계 작성일

부디 잘 배양하셔서 명품 만드시기 바랍니다...우수품 들이심 축하드립니다

해운대님의 댓글

해운대 작성일

지금 상태도 작품이네요. 정말 멋집니다.

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

멋진 작품이 될것 같습니다.즐감 했습니다.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

좋으네요~

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

기대하시는 난으로 탄생하기를!

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

한인물 하겠네요...

송정님의 댓글

송정 작성일

멋지네요

웅부님의 댓글

웅부 작성일

광폭에 무늬 발전이 예사롭지 않습니다. 잘배양 하셔서 명품 만드시기 바랍니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

정말 아름다운 난이네요...충분한 작품성이 보이는데요^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

좋네요 ...지금도 작품입니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

중압인가요?
아주 좋아 보입니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

아주 좋아 보입니다.....

혜관님의 댓글

혜관 작성일

야~~~~명품이네요?

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은모습으로 발전하길 바랍니다....

메론님의 댓글

메론 작성일

작품이요,,,,,,,,
멋져요 지금도 명품인데요

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

호에서 중투로 즁투에서  광엽 중압으루  변신이 계속되는군요~~  담신아는 어이나올까 되게 궁금함니다

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

발전 많이 했네요...멋진 모습입니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

정말 멋집니다!!!

멱라님의 댓글

멱라 작성일

좋은종자 소장 축하드립니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

엽성 좋고 무늬 좋고 더할 나위가 없는 작품입니다...

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

아주  멋진 중투 소장 축하드립니다 ...^^

미리내님의 댓글

미리내 작성일

탄성이 절로 나오네요.이미 멋진 작품입니다.축하드립니다.

청동검님의 댓글

청동검 작성일

정말 아름다운 난이네요

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

감동입니다

지대규님의 댓글

지대규 작성일

중압으로의 발전을 기대해봅니다

슬도님의 댓글

슬도 작성일

작품입니다..거듭 나길 빕니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

명품으로 성장하길바랍니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

두말 필요 없습니다..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

명품으로거듭나길 바랍니다

적토마님의 댓글

적토마 작성일

눈부시네요!
멋진 작품 기대합니다...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋진 작품되기를 바랍니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

멋진 난을 소장하고 계시는군여.
명품으로 거듭나길 바랍니다..

짚세기장수님의 댓글

짚세기장수 작성일

호에서 압중투로 멋지게 슈트 했네요.
광엽에 칼라 선명하고 세력 또한 왕성해서 올 신아가 기다려 짐니다.
몇년 후가 기대 됨니다.
멋진 작품 기대합니다.

솔내님의 댓글

솔내 작성일

댓글 달아주신 모든분들께 감사드립니다.
모두 일생일란급 명품종자 만나시고
행복한 나날이 되시길...

금송님의 댓글

금송 작성일

좋은 품종 잘 배양하시면 보답 하겠네요.

두홍소님의 댓글

두홍소 작성일

와~~환상적입니다 무어라 흠잡을대가 없는 귀품입니다

마루치님의 댓글

마루치 작성일

멋진 명품입니다. 즐감했습니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

멋지네요 즐감입니다,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ,