관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

복륜2종

페이지 정보

작성자 솔내 작성일09-05-10 12:15 조회5,709회 댓글26건

본문

갠적으로 좋아하는 종자들입니다.
1번 난은 많이 발전하고 있는 무명복륜이고
2번 난은 설국입니다.

댓글목록

짚세기장수님의 댓글

짚세기장수 작성일

건강한 난들이  심상치 않는 난력을 대변해 주는군요 ..
1번난  잘키워 꽃을 한번 확인 해 보고픈  난이내요..
즐감 했슴더...

메론님의 댓글

메론 작성일

좋은품종에 아주 깔끔한 배양이네요.
주인 잘못 만나서 고생하는 제 난들이 불쌍합니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

멋진 복륜입니다..
소장 추카드립니다..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

복륜밥이 잘먹고 자라고 있습니다 축하드립니다..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

저도 복륜을 참좋아합니다..멎지네요

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

볼륜이 깊게 든게 참 좋아 보이네요 ^^

미리내님의 댓글

미리내 작성일

멋진복륜즐감입니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다..

적토마님의 댓글

적토마 작성일

좋은난 사진 감사합니다..

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

난의 생기가 탐스럽습니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

정말 멋진 복륜 감상 감사합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

보기좋습니다.......

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

설국도 좋지만 무명복륜이 참 좋군요.
뒷대에서 발전한 세력도 보기에 좋구요.
일엽의 생김새로 봐선 꽃도 아주 좋을듯 합니다.
사진상의 표현감 부족인지는 몰라도 바탕색과 무늬색의 대비가 좀 약해 보이는 것이 아쉬움인데
실물은 더 좋을수도 있겠죠.
산지는 알고 계시는지요?

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

1번 복륜이 무늬가 넓고 깊어 한인물 하겠네요.

소정님의 댓글

소정 작성일

멋진 복륜 구경잘했습니다.

지대규님의 댓글

지대규 작성일

배골이 깊고 잎마무새가 좋은 것이 한 인물할 심대복륜이네요
배양실력도 좋으시고 즐감입니다

금송님의 댓글

금송 작성일

무명이나 설국이나 막상 막하 올시다. 좋은난 소장 축하 드립니다.

두홍소님의 댓글

두홍소 작성일

복륜을 좋아 하는대 정작 복륜이 없네요 ^&^ 즐감 하고 갑니다

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

인물들이 얼마나 좋은지....

지존님의 댓글

지존 작성일

멋집니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

좋은 복륜들 입니다 ...~굿

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

즐감입니다.

송정님의 댓글

송정 작성일

지도 가지고 싶어요

마루치님의 댓글

마루치 작성일

복륜들이 튼실합니다. 탐납니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

복륜 즐감입니다,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ