관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

사랑스런...

페이지 정보

작성자 솔내 작성일09-05-10 12:25 조회5,682회 댓글32건

본문

서호반(호피반?)  신아가 건실하게 올라오네요.
즐감하세요.

댓글목록

두팔이행님님의 댓글

두팔이행님 작성일

귀한 종자목을 많이 소장하고 계시네요. 즐감했습니다.

짚세기장수님의 댓글

짚세기장수 작성일

정갈한 난실에 건강하고 힘이 있어
보기에 너무나 좋씀니다.

메론님의 댓글

메론 작성일

아.......................
엄청나네요.
저 뒤
고수님의 귀한 난 즐감했습니다

남풍님의 댓글

남풍 작성일

좋은 난을 많이 소장하고 계시는군여.
추카드립니다..

솔내님의 댓글

솔내 작성일

횐님들 모두 좋은 나날 되시길......

호정님의 댓글

호정 작성일

오랜만에 뵙네요~
신아가 이쁘게 올라오구요.
다음에는 좋은 인연 아셨죠~!!

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

신아을보니 호피반 으로 보입니다.
소장 축하드립니다..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

좋은난만 소장하시네요..멎진만들이 많이보입니다..소장하심을 축하드립니다

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

멋지네요 ^^

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

다같은 종자인지요?  넘아름답습니다

미리내님의 댓글

미리내 작성일

튼실한신아즐감입니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다...

적토마님의 댓글

적토마 작성일

난초들이 다 노랭이네요....저는 다 푸런데~
솔내님 멋있습니다...

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

즐감했읍니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

좋은 작품 감상했습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 종자목만 있는것 같습니다....축하드립니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

애가 갓 태어난 것 같이 맑게 보이네요.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

뒷 배경이 더 멋져 보이네요.
사람도 배경이 좋아야 한다는데 이 난초도 배경이 더 좋아 보이네요.
예전에 재미있던 산반화는 잘 배양하고 계시겠지요?

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은난 잘 구경하고 갑니다.

지대규님의 댓글

지대규 작성일

무늬가 두텁게 잘 들었습니다  즐감입니다

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

엄청난 난초들 잘 보고 갑니다...^^

ho야님의 댓글

ho야 작성일

뒤에 배경이 멋지네요..구경 잘하고 갑니다!!

금송님의 댓글

금송 작성일

호랑이굴을 들여다보니 호랑이 새끼들이 우굴 우굴 하군요. 좋은난 소장 축하 드립니다.

두홍소님의 댓글

두홍소 작성일

멋드러진 작품 즐감 하고 갑니다

지존님의 댓글

지존 작성일

즐감합니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

굳직한 대물 같습니다...~

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

멋진 난이 많이 보입니다. 잘봤습니다.

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

와~입이안다물어지네요.

송정님의 댓글

송정 작성일

즐감하고 갑니다

마루치님의 댓글

마루치 작성일

명품만 소장을  구경잘했습니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

소장난 즐감입니다,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ