관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

사홍서원님! 감사해요.

페이지 정보

작성자 사람사는향기 작성일09-05-15 22:47 조회5,887회 댓글32건

본문

이제 막 난에 관심을 가지던 제게 보내주신 귀한 (제게는 너무나 소중하고 이쁜) 난을 분에 담으면서 사홍서원님의 배려에 감사드리며 앞으로 열심히 잘 키우고자 하는 마음으로 이렇게 감히 난자랑 코너에 글을 올립니다. 마음을 다해 열심히 키워서 앞으로 좋은 소식을 전하겠습니다. 다시 한번 사홍서원님께 감사드리며 늘 건강하시기를 기원합니다.

댓글목록

남풍님의 댓글

남풍 작성일

나눔에 정 그리쉽지만은 않지요.
그러나 그난속에 마음을 함께 담으니 얼마나 고마운 일입니까.
소시미님에 마음 배가되길바랍니다..

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

난이란 원래 나누어 가지는 멋이 옳은 멋이 아닐까요.
좋은 나눔입니다.즐겁습니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

사랑과 행복이 그리고 기쁨이, 얼굴은 서로 보질 못하지만 왔다갔다 .......
옆에서 보고만 있어도 즐거움(엔돌핀)이 머리 속으로...
참 좋은 일입니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

참 보기 좋습니다...늘 난과 함께 지란 지교 하세요~~~

송정님의 댓글

송정 작성일

좋은 나눔입니다 보기 조으네요

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

넘보기가  좋읍니다

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

나눔의 행복은 배가 됩니다...^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

흐믓하네요.  즐겁습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

금란지교 를 나누는 모습이 참 따듯합니다.

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

어떻게 표현해야 좋을지 잘모르겠습니다
죄송합니다.
별복일없는 품종이지만 그래도 분속에 담아져 저와함께 꾀나오랜 날들을 함께 동거한 산채품들입니다
그냥 큰 기대를 하지 마시고 초심에서 난과의 인연을 엮어가시면 좋겠습니다.
향기님의 난생활에 좋은일만 있으면 좋겠습니다.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

난초를 나누었다기 보다도, 마음을 나누어 주셨군요.
"나눔으로 행복할 수 있구나" 하는 것을 오늘 배우고 갑니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

사홍서원님 좋은일 하셨네요....
배양 잘하시고 좋은 작품 만드시길 바랍니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

난아카데미의 나눔의 정을 사홍서원님이 잘 보여주시는것 같습니다.보기가 참 좋습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

보는제마음이.흐뭇합니다.사람사는향님 축하드립니다

소정님의 댓글

소정 작성일

나눔의 정을 실천하시는 분이 계시니 행복하시겠습니다.
그런 고마운 마음을 담아 인향의 정을 나누시길 바랍니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

축하드립니다...

적토마님의 댓글

적토마 작성일

정을 나누는 모습 참 좋아보입니다...

두홍소님의 댓글

두홍소 작성일

나눔의정을 보여주신분께 행복을 드리면 됩니다 두분 모두 행복하세요~~

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

참 좋아 보이네요 축하드립니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

좋아보입니다.잘키우셔서 지란지교 하세요~~!!

쟝글님의 댓글

쟝글 작성일

따뜻한 정이 느껴집니다.
좋은 작품 만드시기를....

지존님의 댓글

지존 작성일

축하하고요 좋은 난 많이 소장 하세요

금송님의 댓글

금송 작성일

금난지교.. 축하드립니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

축하드립니다 ...~
보기 좋으네요...^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

나눔의정 축하 드립니다..

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

잘 배양 하셔서 좋은 모습 보여주세요! 흐뭇합니다.

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

축하드립니다
나눔의 모습이 너무 보기 좋습니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

따뜻한 배려가 느껴지네요^^
사람사는 향님도 축하드리며 좋은 인연이 되었으면 합니다..^^

마루치님의 댓글

마루치 작성일

독수리 5형제가 건실해 보입니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ