관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아가 올라옵니다.

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-05-18 23:52 조회6,238회 댓글33건

본문

사진 1번~3번
번호 : 08-80 입변
08년 4월 26일 산채

사진 4번~6번
번호 : 07-110 단엽
07년 11월 11일 산채

사진 7번~9번
번호 : 08-03 산반
산채시 한촉 벌브1개 08년 신아 2촉받음
화장토밑에 신아들이 바글바글합니다...한 3개는 있는듯하네요~기억이 가물가물
내산반호입니다..

08-03번은 08년 1월 27일 생일날 혼자 함평산행에서 산신령이 생일선물로 주신거라 애락분에 키우고있네요!

마지막사진은 일요일날 곡성 기차마을 여행사진입니다...

댓글목록

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

튼튼하게 나옵니다.즐감입니다..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

신아철이 되면 항상 마음이 설레이지요... 좋은곳에 다녀 오셨군요?

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

신아들 보면서 올 여름을 즐겁게 보냅시다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

신아가 탐스럽네요 축하드립니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

적토마님  항상 감사합니다.
그리고 본인의 사진 또한  참 좋습니다. 익명성 에다가 얼굴도 모르니 반쪽의 만남 같아 늘 아쉬웠었는대 이렇게 사진을 올려 주시니 봉사가 눈을 뜬것 같습니다.
참 좋습니다.

회원님들에게 앞으로 적토마님 처럼 사진을 올려 주시면 참 고맙겠습니다.

적토마님의 댓글

적토마 댓글의 댓글 작성일

원장님 작년가을에 뵙고 점심까지 얻어먹었는데 기억을 못하시는지요?

본인사진도 가끔올렸는데 입원중이시라 못보신듯하네요!

가까이 있으면 자주 찾아뵙고 정담을 나누고 싶지만 그러지 못해 아쉽습니다...

해운대님의 댓글

해운대 작성일

탐스런 신아가 화장토 위로 고개를 빼꼼이 내미는 모습에 흐뭇하시겠습니다. 즐감했습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

녀석들 튼튼하게 쏘옥 잘 올라오네요! 사진 잘 봤습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

멋지네요 잘키워세요

비즈마님의 댓글

비즈마 작성일

적토마님!

표토위의 신아보다도

님의 모습이 휠씬 더 아름다습니다.

저는 남성(?)입니다.

잘 보았습니다.

적토마님의 댓글

적토마 댓글의 댓글 작성일

비즈마님 여성이셨으면 더 좋을뻔했네요!ㅎㅎ 감사합니다..

김영주님의 댓글

김영주 작성일

보람을 느끼곘네요..모양이 보기 좋습니다..

적토마님의 댓글

적토마 작성일

회원님들 감사합니다...

다른 소장난들도 신아올라오면 올리겠습니다....

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

이쁜신아들이네요. 즐감했습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

신아의 계절...즐감입니다...~

ho야님의 댓글

ho야 작성일

신아가 이쁘게 잘오라오네요~~마지막사진은 예술작품 입니다.구경 잘했습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

신아가 탐스럽네요

조원자님의 댓글

조원자 작성일

모두가 멋집니다.

메론님의 댓글

메론 작성일

예쁜 신아들이네요. 즐감 했습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋으시겠습니다.......

하늘님의 댓글

하늘 작성일

신아들이 튼튼해 보이네요.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

재배실력이 탁월하신가 봅니다. 멋진 사진도 잘 보았습니다...

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

마음이 흡족하시겠습니다.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

신아들의 잔치네요. 기대하시는 작품에 신아를 올린다면 더 없이 좋은일이지요.

bardli님의 댓글

bardli 작성일

아무리 보아도 맨 마지막 사진이 제일입니다. 멋집니다.
경치도 좋고, 모델은 더 좋습니다.
그런데 난 사진은 ... ....

남풍님의 댓글

남풍 작성일

튼실한 신아가 보기 좋씁니다..

푸른하늘사랑님의 댓글

푸른하늘사랑 작성일

신아가 아음답습니다

소정님의 댓글

소정 작성일

신아가 튼실하네요. 배양실력이 좋습니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

여기도 저기도 모두 신아 신나네요 자랑할만 하시네요

수류님의 댓글

수류 작성일

언제봐도 신아들의 모습은 아름답고 탐스럽습니다.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

산채에 귀재이십니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

소장난 즐감입니다,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ