관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

2년만에 올린 신아

페이지 정보

작성자 슬도 작성일09-05-23 08:30 조회5,566회 댓글29건

본문

댓글목록

구절초님의 댓글

구절초 작성일

고생 많이 하셨네요....좋은 꽃 보시길 바랍니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

2년의 진통끝에 낳은 자식 관리 잘 하세요.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

복륜이 참  이쁘네요. 좋은 결과 있기를 바랍니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

잘 생겼습니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

직접 산채한 난인가요?
그렇다면 대단히 좋은 종자가 될듯 합니다.
설백의 복륜에 잎의 모습이 힘받으면 아주 좋아질듯 합니다.
모촉도 입엽으로 서있는 모습에서 자태도 아주 좋을듯하군요.
이렇게 생긴 난중에 설백 복륜소심이라는배양종이 있는데
많이 닮아보여서...

슬도님의 댓글

슬도 댓글의 댓글 작성일

2년전 아는분이 산채하여 키워보라고 주신거네요,산채지는 함구..비밀 장소라고 하시면서,ㅎㅎㅎ

왕소심님의 댓글

왕소심 작성일

신아 기다리느라 힘드셨겠습니다 ^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎집니다..

남풍님의 댓글

남풍 작성일

좋은 개체을 소장하고 계시는군여.
입성이 아주 좋아 보입니다.
난향유린님에 내용 참작해 보심도?
실생배양종이 하두많은지라~

바드리님의 댓글

바드리 작성일

뽀얀게 이쁘네요...~

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

너무 예쁘게 잘생긴 복륜 소장 축하드립니다..

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋집니다. 축하합니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

설백복륜 참 좋아보입니다. 좋은 결과있으시길 바랍니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

힘있게 잘 올라왔네요!! 즐감했습니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

넘이쁘네요,즐감입니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다... 좋은 모습으로 발전하기를 바랍니다..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

신아 무늬가 화려하네요 ^^

호정님의 댓글

호정 작성일

종자성이 좋습니다.
잘 배양하시어 좋은 꽃보시기를 비랍니다.

지대규님의 댓글

지대규 작성일

오랜 기다림 끝에 올린 신아 축하드립니다
세력 받는 일만 남았네요

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

신아가 아주 보기가 좋습니다...^^

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

너무잘생겼읍니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

좋습니다...

금송님의 댓글

금송 작성일

오랫동안 기다린 보람이 있으십니다. 예쁘네요.부러워요

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

화려합니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

주신 님께  감사드려야 겠네요.

수류님의 댓글

수류 작성일

튼튼하게 잘 올라왔군요.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

힘차보입니다.  즐감했습니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

이쁘네요 즐감입니다,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ