관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

복륜

페이지 정보

작성자 슬도 작성일09-05-23 09:10 조회5,572회 댓글24건

본문

올해도 한촉 올리주네요2089375391_f4333323_BAB9B7FB+28229.JPG

댓글목록

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

자식보면 마음에 즐거워 하는게 난의 아름다움입니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

건실하게 잘 기르셨네요^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

이렇게 조복륜 형태의 난에서 의외로 복색화가 피는게 많더군요.
잎은 조복인데도 꽃에는 복륜이 잘 물리는 것도 있구요.
잘 기르셔서 좋은 꽃 보시기를 !!

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

신아가 잘 올라오고 있네요. 잘 키워보세요

홍두소님의 댓글

홍두소 작성일

잘 키우셔서 좋은꽃 보세요..

바드리님의 댓글

바드리 작성일

좋은꽃 보세요...~

해운대님의 댓글

해운대 작성일

신아가 튼튼하게 올라오네요. 잘 키우셔서 좋은 꽃 보시기 바랍니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

곱게 잘 자라고 있네요...
튼튼히 잘 자라기를 바랍니다..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

올신아가 빵빵하게 나오는군요...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

고운 꽃 보시기를............

소정님의 댓글

소정 작성일

신아가 건실합니다. 좋은 꽃을 기대합니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

튼실한 신아 잘자라고 있네요.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 꽃 보시길 바랍니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

아주 튼튼해 보입니다.
주인장의 정성이 엿보이네요

ho야님의 댓글

ho야 작성일

좋은꽃보세요^^*

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

많은 발전이 있기를 바랍니다...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

신아가 이쁘네요 ^^

호정님의 댓글

호정 작성일

좋은 꽃 보시길 바랍니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

송아지를 해마다 한마리씩 잘 낳는 소같이... 축하 드려요

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

큰 기쁨 누리시길!

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

좋은꽃 보세요

마루치님의 댓글

마루치 작성일

좋은 꽃 보길 기대하며

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

좋은 꽃 보시기 바랍니다,