관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

잘자라고 있어요....

페이지 정보

작성자 난마루 작성일09-05-24 08:13 조회5,817회 댓글36건

본문

08년 구입한 태극선입니다
모촉이 건강하다보니 신아들도 건강하게 올라 오네요

댓글목록

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

명품 입실 축하 드립니다..

노루님의 댓글

노루 작성일

건강하게 보입니다. 잘 기르세요

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

우와 가을이면 3촉이네요^^  축하합니다...
가을에 1촉을 저희들에게 분양해 주시고 다른 종자를 한두종자 넣으셔도 2촉이 남겠습니다...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

우와~~~~~~~ 축하 축하합니다.

난마루님의 댓글

난마루 작성일

원장님, 좋게 보아 주시니 감사합니다...
올 여름 잘 키우는게 중요 할것 같습니다
난닥터등에 좋은글 많이 배우고 있습니다^^

소정님의 댓글

소정 작성일

건강한 명품입실 축하드립니다.
가을신아에다 봄신아까지 경사가 겹쳤습니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

참! 좋으시겠네요.축하합니다.
태극선은 아를  잘 놓으니까 걱정 안 해도 됩니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

좋은 종자목 소장을 축하 드립니다..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋으시겠습니다. 축하드립니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

좋은 종자를 잘 기르셨네요^^
축하드립니다...^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

좋은 품종의 촉수가 늘어나 좋으시겠습니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

넘튼실합니다.명품 축하드립니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

축하드려요. 아주 튼실 튼실해 보입니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

두촉을 키우시면 한해 농사가 빨라지네요....축하드립니다..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

배양실력이 대단합니다. 축하드립니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

신아가튼실 튼실합니다. ^^

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

축하 드립니다.

슬도님의 댓글

슬도 작성일

추카요~~~~~

호정님의 댓글

호정 작성일

축하드립니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

잘 키우시네요...~

지대규님의 댓글

지대규 작성일

배양실력이 좋으시네요    축하드립니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

명품가족이.늘어나 좋으시겠어요..축하드려요

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

태극선이 아를 잘놓는데 우리집 태극선은 무소식이네요
축하드려요

송정님의 댓글

송정 작성일

축하합니다.

난마루님의 댓글

난마루 작성일

변변치 못한 난에 과찬의 칭찬을 주신 회원분들 감사드립니다^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

곧 멋진 태극선 꽃을 보시겠네요...

bardli님의 댓글

bardli 작성일

뿌리상태가 굉장합니다.
머니머니 해도 뿌리 근본이 실해야 합니다

미리내님의 댓글

미리내 작성일

축하드려요^&^

금송님의 댓글

금송 작성일

택극선이 신아를 ... 축하 올립니다

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

득아하심을 감축드립니다.

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

아 ! 태극선, 넘갖고싶은 난초입니다

서화순님의 댓글

서화순 작성일

튼 튼 하게만  자라다오..

세모님의 댓글

세모 작성일

모촉도 튼튼하고
신아도 멋지네요.
올 여름 건강하게 키우세요.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

태극선 뿌리가 튼실합니다. 탐납니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

잘 배양하셨네요 즐감입니다,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ,