관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

저의 설백 복륜 예쁘게 봐주세요^^

페이지 정보

작성자 호박꽃 작성일09-05-27 12:56 조회5,689회 댓글36건

본문

6년전 산채를해 기르던 것으로 조금씩 자라는것이 환한 미소로 답해주는듯 합니다.^^
꽃은 어떻게 필련지 ??

댓글목록

바드리님의 댓글

바드리 작성일

신아가 힘차보여 좋습니다
예쁘네요...^^

남풍님의 댓글

남풍 작성일

신아의 탄생이군여..
멋진난으로 거듭나길 바랍니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

신아들이 너무 멋지네요 ^^

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

좋은 자식을 낳았네요.화려 하네요.
잘 키우시길 바랍니다.

호박꽃님의 댓글

호박꽃 작성일

바드리님,남풍님 땅꼬마님,라이팅게일님 감사합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

훤한 설백 이군요^^
잘 생겼습니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

설백복륜  넘~~~ 멋있습니다.

전의힘님의 댓글

전의힘 작성일

훠~언 하네요. 좋습니다...^^

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

힘차게 올라오는 모습이 뿌뜻하겠읍니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

정말 겨울을 생각나게 할정도로 흰색 이네요.
구경 잘했습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

아직 꽃을 못보셨군요...좋은 꽃을 볼수 있기를 바랍니다..

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

멋지네요. 이쁜꽃 기대하겠습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 꽃 보시길 바랍니다.

난마루님의 댓글

난마루 작성일

복륜무늬가 많이 발전했네요,,,중투도 신아 멋지게 올라왔어요^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎지게올라오네요~~원하시는대로 이루어지시길 바랍니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

너무 멋집니다. 기대가 크겠습니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

멋져요!!좋은꽃보세요!!

군자란님의 댓글

군자란 작성일

설백복륜 좋습니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

예쁜 설백 예쁠수 밖에 없네요.

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

티없이 맑은 자태가 이쁨니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

배경지나 사진촬영 상태로 봐서 관유정에서 이실장님이 촬영하셧나 봅니다.

호박꽃님의 댓글

호박꽃 댓글의 댓글 작성일

네 맞습니다!
실장님께 한컷 부탁드렸습니다^^

소정님의 댓글

소정 작성일

튼튼한 신아들이 우렁찹니다. 좋은난 소장하심을 축하드립니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

멋지십니다 측하합니다

호박꽃님의 댓글

호박꽃 작성일

원장님과 그리고 회원님들의 답글에 감사드립니다.
시간이 좀 걸리겠지만 세력을 증진하여 꽃을달아 다시한번 올리도록 하겠습니다.^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

볼때마다 허뭇하시겠습니다............

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

즐감입니다. 흐뭇하시겠습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

시원한 설백입니다.소장 축하드립니다..

풀잎님의 댓글

풀잎 작성일

설백복륜 분양 받고 싶을 정도로 좋아 보입니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

넘좋으네요;;

미리내님의 댓글

미리내 작성일

눈이 시원합니다.좋은꽃 보세요!!!

춘백님의 댓글

춘백 작성일

보기 좋습니다...
 부럽군요...
 아름다운 꽃 보시길 바랍니다..
 감사합니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

마음이 끌리네요.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

넘 부럽습니다.뿌듯하시겠어요......

마루치님의 댓글

마루치 작성일

복륜이 탐스럽습니다. 즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ,