관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아 가 거의....

페이지 정보

작성자 dream 작성일09-05-27 22:14 조회5,796회 댓글34건

본문

신아가 잘나와서 튼튼하게 거의 다 자라고 있답니다.

첫번째는 홍화 

虹(무지개홍) ....이곳 출신입니다.
두번째는 주금소심          ....     """
세번째는 산반입니다. (꽃 산반화)

댓글목록

조원자님의 댓글

조원자 작성일

신아들이 너무  튼튼하며  멋집니다. 난실이 넓고 좋아보입니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

좋은난 소장을 축하드립니다.
시아도 아주 튼실하군요.

난마루님의 댓글

난마루 작성일

다들 튼튼하게 잘 자라고 있네요,,,효자들입니다,
난실도 넓고 시원합니다

ho야님의 댓글

ho야 작성일

아주 튼실하네요!!신아들 보고계시면 뿌듯하시겠습니다!!소장 축하드립니다!!

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

보기가 좋습니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

산반 신아 정말 화려하게 올라 오네요.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

산반 신아도 멋있고.. 나머지 신아들도 다 멋있게.. 올라오네요.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

좋아 보이네요.즐감입니다.

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

신아가 정말 튼튼하게 자랐네요

소정님의 댓글

소정 작성일

난실이 너무좋아 보입니다. 튼실한 신아도 멋지구요.

지존님의 댓글

지존 작성일

튼튼한게 보기 좋습니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

신아가 우량아를 넘어서 거인 수준이네요^^
모촉이 신아를 먹여 살리려하면 힘들겠어요^^

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

첫 번째 홍은 회원 님께서 명명을 하신 난인데 참 잘 기르셨네요^^
축하합니다.
"홍"의 홍보차 아래에 꽃 사진을 넣었습니다.

dream님의 댓글

dream 댓글의 댓글 작성일

감사합니다.
홍에서는 오늘 보니 신아에서 또신아를 업고 뽀족히 내밀고 신아와 구촉사이에서 또하나가 내밀고
있네요.  그냥 놔둬도 될랑가요.

청동검님의 댓글

청동검 댓글의 댓글 작성일

혹시? 꽃대???

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

기쁨이 커시겠습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

벌써 신아들이 우리집은 잠아형성되...부럽습니다..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

신아가 튼실하게 잘자라고 있네요. 난실도 널찍하니 좋구요. 즐감했습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

신아는 역시 산반이 죽여 주네요...^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다...

전의힘님의 댓글

전의힘 작성일

신아가 힘차게 보입니다.

메론님의 댓글

메론 작성일

와 뭐라 말하기 여렵습니다.
저런난이 정말 난이네요.명난 즐감하엿습니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

정말 잘키우셨네요

구절초님의 댓글

구절초 작성일

대단한 배양실력입니다.축하드립니다.

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

산반신아가 보기좋으넹요.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

한마디루 멋지네요^

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

백산반이 예술입니다. ㅈㅅㄴㄷ..

dream님의 댓글

dream 작성일

회원님들 휴일 잘보내셨는지요?
날씨가 솔솔 바람까지 불어가면서 난초 신아 올리는데는 제격인것 같네요~~~

자~~아알 보아 주셔서 감사합니다. 남은 시간도 즐겁고 행복한 시간되시길.....

미리내님의 댓글

미리내 작성일

모두다 모촉보다 훨씬 발전했네요!!!배양의 도사십니다.축하드려요!!!

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

모두 장난이 아닌데요. 기쁨이 크시겠습니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

우량아 선발전에 출전해야 합니다. 튼실하네요. 부럽당.^^

멱라님의 댓글

멱라 작성일

축하드립니다 제쪽은 이제 고개를 내밀고있는데 ㅎ

마루치님의 댓글

마루치 작성일

대단한 배양실력입니다. 즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ