관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

너무힘든 삶

페이지 정보

작성자 사홍서원 작성일09-05-31 18:17 조회5,567회 댓글26건

본문

06년 어느날 산채에서 만났던님....
그러나 집에온후로는 그냥 세상이 다 싫다고 가버릴려고 하던님을 겨우 잡았습니다..
좀더 살다가 재미있는일 좀 보고 가시라고......
올해는 조금은 힘을 얻는것 같습니다, 잘봐주세요....
1번 신아가 짧은잎 신아만 봐주세요....합식이 되어있습니다 .
2.3번사진은 ....입변신아.
3번은 유백색의 전면산반 신아 입니다. 

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

즐감 했습니다.
따듯한 지역이라 벌써 많이 자랐네요^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

다시 태어났으니 새로운 기분으로 쑥쑤구 잘자라겠습니다. ^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

신아들이 멋지게 올라오는군요.즐감입니다..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

신아가 잘 올라왔습니다.....

소시미님의 댓글

소시미 작성일

즐겁고 행복한 난 여정
겨운 배양의 아름다움을 선사해 주시길^^

소정님의 댓글

소정 작성일

튼실한 신아 보심을 축하드립니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

신아들! 즐감했습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

예쁜 신아들이네요...이제는 주인을 잘 만나셨으니 힘들지 않고 잘 살것 입니다.^^

지존님의 댓글

지존 작성일

보기가 멋집니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

산반이 눈을 즐겁게 만듭니다.
구경 잘했습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다....

무명님의 댓글

무명 작성일

신아가 잘 올라왔습니다

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

즐감했읍니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

이쁜신아 즐감하였읍니다

남풍님의 댓글

남풍 작성일

튼실한 신아 잘키우셨네여

미리내님의 댓글

미리내 작성일

그동안의 정성이 묻어납니다.좋은꽃 보세요!!!

춘백님의 댓글

춘백 작성일

신아 보기 좋습니다..
 즐거운 시간 되시길 바랍니다...

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

사홍서원님!
무탈하시죠?
지난번 보내주신 난들은 기쁨과 설레임속에서 잘 자라고 있습니다. (^_^)

바드리님의 댓글

바드리 작성일

한결같이 엽성 좋네요...~

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

벌써 신아가 부럽습니다..

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

신아가 힘있게 올라 오네요.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

저는 가겠다는 놈 못가게 붙잡아 두니 새끼하나 남기고 조용히 시들어가네요

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

대풍이네요

수류님의 댓글

수류 작성일

신아의 힘찬 기지개 보람 되시겠네요.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ