관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

호화소심(무료분양,1175호) 신아입니다.

페이지 정보

작성자 햇귀 작성일09-06-01 10:38 조회5,748회 댓글29건

본문

어제 살짝 걷어 보았습니다.

댓글목록

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

잘 생긴 녀석이 얼굴을 내밀었네요^^축하드립니다..

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

예전 부판 1장에 호가 들어 있던 잘생긴 소심 이군요^^
튼실 하군요. 축하 드립니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

저랑 형제주 이군요. ㅎㅎㅎ
저도 뾰족히 신아가 고개를 내밀었습니다.
튼튼히 쑥쑥 잘 자라기를 기원 드립니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

이쁘게올라오네요..축하합니다

무명님의 댓글

무명 작성일

제난이랑두 형제주군요....제 집란은 신아가 1센티정도 자랐습니다.

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

축하드립니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

정말 좋은 꽃 이더구만요 축하드려요

남풍님의 댓글

남풍 작성일

기쁘시겠씁니다..

미리내님의 댓글

미리내 작성일

축하드립니다.!!!

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

신아의 떡잎에 반점이 생겼네요.
오티바를 1:1로 타서 살짝  붓으로 찍어주는 것이 좋을듯 합니다.
신아 부위의 화장토를 약간만 덮어서 환기가 잘 되도록해 주는것도 좋을듯 하구요

햇귀님의 댓글

햇귀 댓글의 댓글 작성일

네,  다시 유심히 관찰해 보고 조치하겠습니다. 감사합니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

날마다 아침이 기다려지시겠습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋으시겠습니다......

바드리님의 댓글

바드리 작성일

신아가 우유빛입니다 ... 드려다보는재미 솔솔 하시겠네요...^^

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다, 형제주가 저희집에도 1166호 매일아침 저녁으로 유심히 관찰 하는데
저희집 호화 소심은 신아를 보여주지 않네요, 몇칠 뒤에는 나오리라.......

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

축하 드립니다..

혜관님의 댓글

혜관 작성일

축하드립니다....

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

호화소심 이라...재미 있으시겠습니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

좋으시겠습니다

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

신아가예쁘게 크고있네요  축하드립니다^^

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

출하드립니다.

멱라님의 댓글

멱라 작성일

축하드립니다 잘키우세요