관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

복륜 신아입니다.

페이지 정보

작성자 햇귀 작성일09-06-01 10:42 조회5,462회 댓글33건

본문

댓글목록

하늘님의 댓글

하늘 작성일

신아가 아주 튼실하고 예뻐 보입니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

복륜 무늬가 많이 발전한 모습으로 신아를 올리는 것 같네요^^
좋은 꽃 보시길 바랍니다...^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

화려한 신아 구경 잘하였습니다...

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

잘생겼습니다.
한 성깔 있어 보이는군요^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

복륜 무늬가 참 잘들었네요.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

복륜 무늬 즐감합니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

구경 잘했습니다...

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

많은 발전이 이루어진것 같습니다...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

무늬가 잘들었네요..기대하시는꽃보시길 바랍니다

무명님의 댓글

무명 작성일

멋지게 올라오는군요....멋진꽃으로 피워주길.....

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

색감이 탁월합니다. 대주로 만드시기를~~

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

이쁨니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

두화복륜은 피워주길 기원합니다

남풍님의 댓글

남풍 작성일

신아가 예쁘네요.

소정님의 댓글

소정 작성일

신아가 아주 튼실합니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

멋집니다.좋은꽃보시길...,

해운대님의 댓글

해운대 작성일

예쁘게 올라오네요. 멋진 꽃이 기대 됩니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

참 이쁩니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

배양 잘 하셨네요.....

바드리님의 댓글

바드리 작성일

많이 잘았네요...무늬가 화려하니 좋아보입니다...~

서화순님의 댓글

서화순 작성일

예뻐요. 상큼하네요.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

멋진꽃 보세요!!!

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

황복륜 멋지게 올라 오는군요..

혜관님의 댓글

혜관 작성일

와~ 예쁘게 올라오네요?...

지존님의 댓글

지존 작성일

튼튼하게 자라네요

산초님의 댓글

산초 작성일

신아의 복륜 무늬가 참 잘들었네요

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

신아 색감이 좋고 힘이 있어보입니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

그놈 예쁘네요

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

예쁜 신아 축하드립니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

굿!!!

수류님의 댓글

수류 작성일

극황의 복륜무늬가 황홀하기까지 하군요.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

화려한 신아 감상잘햇습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ