관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아....

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일09-06-02 22:30 조회5,732회 댓글41건

본문

댓글목록

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 참 단단하게 올라 오네요.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

좋습니다..

큐폴라님의 댓글

큐폴라 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 원장님
건강은 많이 좋아 지셨는지????
세번째 것이 매봉입니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

우와 참 예쁘게 나오는군요^^
신아 감상의 재미가 쏠쏠 하겠습니다..

남풍님의 댓글

남풍 작성일

예쁜 신아들의 모임입니다.

노루님의 댓글

노루 작성일

힘이 보입니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

신아들의 힘찬 출발이 부럽습니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

사람도 동물도 식물도 특히 난초는 신아때가 제일 귀엽고 예쁜 느낌이지요

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

알흠답습니다....

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

참 예쁩니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

좋네요~~잘키우세요!!!

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

신아가 다 튼실 튼실 하네요.

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

신아들이 보기 좋으네요

소정님의 댓글

소정 작성일

산아들이 다양하고 화려합니다.
좋은난 소장하심을 축하드립니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

아주 튼실해 보입니다.
배양 실력이 대단하시군요

큐폴라님의 댓글

에고 이제 난 공부 시작한지 15개월입니다.
무엇을 어떻게 해야할지 어리둥절할 때가 많습니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

튼실하니 보기 좋습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

튼튼하고 깨끗하네요!

춘백님의 댓글

춘백 작성일

순수한 아이들의 모습은 항상 즐겁고...
 아름답죠...
 신아의 합창곡이군요...
 즐감합니다.
 아오나... 초보로서 신아의 어미는 ???
 이름도 몰라요.. 성도 모릅답니다...
 님들의 함빡 웃음과 행복을 함께 하시길 바랍니다. 감사합니다.

큐폴라님의 댓글

산반, 선반 잎변으로 산채한 것, 매봉, 실호에서 터진 중투의 신아(실제 크기는 복륜 첫 잎보다 훨 작아요)

지존님의 댓글

지존 작성일

튼튼합니다 축하합니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

아주 깨끗하게 고개를 내밀었네요..
축하드립니다..^^

김무전님의 댓글

김무전 작성일

신아 철만되면 모든 애란인의 가슴을 설래게 하지요
 튼튼하게 잘받었읍니다  축하합니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

신아보는 재미가 솔솔 신바람 나겠습니다

혜관님의 댓글

혜관 작성일

예쁜 신아네요?...

빅고님의 댓글

빅고 작성일

즐겁게 감상 했습니다,소장 하심 축하드립니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

"약동하는 힘찬 생명력 " 보기좋습니다...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

신아 보는재미로 살판 나겠습니다......

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

Umm~ 아주 보기 좋습니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

신아가 아주 튼튼하게 자라네요..
보기 좋습니다.

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

신아보는 재미 ㅋㅋㅋ 좋으시겠습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎진신아 잘 즐감했습니다

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

보기 좋네요

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

예술입니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

정성입니다.

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

아그들,, 힘차게 올라오네요. 즐감했습니다.^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

잘~키우세요...애들이 힘차보여 좋네요...

무명님의 댓글

무명 작성일

신아들이 튼실합니다

수류님의 댓글

수류 작성일

우후죽순이라는 말을 실감합니다.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

신아들이 건실해 보입니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ