관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아-모두 관유정 출신입니다.

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일09-06-06 14:08 조회5,417회 댓글28건

본문

영아
그대(汝)
소심
서반
백서
홍화
동심소

댓글목록

소시미님의 댓글

소시미 작성일

명품을로 도배를^^
축하 합니다.
그리고 즐감 했습니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

튼실한 신아 멋지게 올라오는군요/

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

아주 부럽습니다

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

동심소는 한인물 하겠습니다.
대주로 길러서 어느 전시회에 라도 들고 가도 되겠습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

아주 우수합니다.
 잘 기르셨습니다...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

아직 배양실습에 여념이 없는 왕초보가 보기에는 정말 부럽기만 합니다........

소정님의 댓글

소정 작성일

우수한 난 소장하심을 축하드립니다.
신아가 튼실하니 배양실력이 좋습니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

명품 신아가 긴장감을 주네요...
멋진 신아 축하드립니다.

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

관유정표는 확실합니다..
멋진신아들의 출생을 축하합니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

이쁘네요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

더욱 정담이 감니다..관유정 출신들..

하늘님의 댓글

하늘 작성일

튼실하고 보기에 좋습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

명품들의 신아들이 자라는 모습을 보시면 마음 한켠이 뿌듯하겠습니다. ^^

ho야님의 댓글

ho야 작성일

종자목들 넘보기좋네요...사진도 이쁘게 잘올리시네요.소장 축하드립니다!!!

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

명품들 부럽네요.

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

바라만 보아도 흐뭇하시겠습니다. ^^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

신아를 튼실하게 잘 올렸셨네요. 소장을 축하드립니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

언능 대주 맹그셔서 이뽄 꽃 보세요,,,^^

호정님의 댓글

호정 작성일

배양 잘 하셨네요~!

바드리님의 댓글

바드리 작성일

즐감입니다...~

멱라님의 댓글

멱라 작성일

건강해보이는군요 소장 축하드립니다

적토마님의 댓글

적토마 작성일

잘정리된 사진이네요~
신아들이 이쁩니다....축하드려요!

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

잘 키우시고 계시네요. 즐감했습니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

잘배양 하셨읍니다  잘 보았 읍니다  .....

무명님의 댓글

무명 작성일

신아들이 튼실합니다.

수류님의 댓글

수류 작성일

명품들의 합창이 아름답습니다.
꼭 한 인물 할 것 같군요.
즐감하고 갑니다.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

헐 명품만 소장하셨네요 즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊ