관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아들 모음1

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-06-06 23:24 조회5,419회 댓글24건

본문

1번~6번사진
07-09 황화소심(07년 2월 24일 산채)
우측신아위 떡잎안에 잠아가 있는데 신아일까요 화화분화가 시작된것일까요?
조금더 지켜봐야할것같습니다..

7번~8번사진
07-17 산반(06년 12월 31일 산채)
08년 신아시 서산반처럼 올라왔으며 올해도 그러할듯합니다...

9번~10번사진
07-20 황화(07년 3월 4일 산채)
08년 개화확인하였으며 대포설입니다...

댓글목록

구절초님의 댓글

구절초 작성일

아무튼 배양은 참 잘 하시는것 같습니다.
노하우가 있으시면 공유하시죠......ㅎ

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

올라오는 신아가 예술입니다.
멋진 신아 보심을 축하드립니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋ 무우뿌리 같습니다...

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

다들멋져보입니다  배양실력이 돋보입니다

노루님의 댓글

노루 작성일

건강합니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

잘 재배하시기 바랍니다..

하늘님의 댓글

하늘 작성일

신아가 튼실해 보입니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

튼튼하게 자라는 군요

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

신아가 튼실 튼실 합니다. ^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

농사 잘 지으시네요...&&

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

배양을 잘하셨네요.

소정님의 댓글

소정 작성일

신아가 튼실합니다.
배양법을 공유하심이..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

신아들이 튼실한게 올 난농사가 대풍인 것 같습니다. 축하드립니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

잘 기르셨네요^^

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

어쩜 저리도 튼실할까요? 놀랍습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

신아들이 건실해 보입니다...~

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

소심 신아가 눈에 띠더만 황화소심 이었군요.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

넓은 난실, 탁월한 배양기술, 부럽습니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

건강한 신아  즐감 햇읍니다  .

무명님의 댓글

무명 작성일

신아들이 튼실합니다

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

신아들 귀엽네요..

마루치님의 댓글

마루치 작성일

모촉이 튼실해서 그런지 신아가 서로 나올려 하네요 축하드립니다.

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

신기합니다. 감상잘했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ