관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아들 모음4 그리고 사랑하는사람과 함께한사진

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-06-06 23:46 조회5,654회 댓글27건

본문

난초는 08년 전주 가을전시회 판매전에서 구입한 난초입니다..
신아가 이뿌게 올라오구요...다른곳에서 잠아가 또 터질라합니다...

그리고 사랑하는 사람과 함께한 사진인데요 이뿌게 봐주이소!
나이차이가 많이나서 맞춰주기가 힘들지만 사랑에 힘으로 열심히 노력중입니다..

관유정 회원님과 원장님!
한꺼번에 너무 많이 올려서 죄송하네요~
자주 들어오지 못해서 이리 했습니다..
회원님들이 올리신 글들이 밀리네요~정말 죄송합니다~

댓글목록

구절초님의 댓글

구절초 작성일

사모님이 미인이십니다.
후덕하게 대해주시면 그런 재미로 산다고 합니다.....

조원자님의 댓글

조원자 작성일

고운 사랑 영원하세요......난과 함께

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

적토마님 반갑습니다^^*
결혼 하셨네요.

늦었지만 이 자리를 빌려 축하드립니다.

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

사랑엔 국경이 없다던가요,
사랑의 힘으로 멋진인생 엮어보세요
난을아끼는마음으로 사랑을 한다면 ......축하합니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

사랑 스럽게 보입니다.계속 사랑주세요 행복하게

하늘님의 댓글

하늘 작성일

축하드립니다.
신아도 튼실하여 보기 좋습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

얼른.. 국수 준비 하셔야겄습니다. ^^

ho야님의 댓글

ho야 작성일

온라인 상에서만 뵙지만 아직 결혼 전이시죠??좋은 결실 맺길빕니다.즐감입니다!!!

강철병님의 댓글

강철병 작성일

즐감하고 갑니다..

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

잘 맞추어 잘사시기 바랍니다

소정님의 댓글

소정 작성일

신아도 튼실히 올라오고, 좋으신분 만나고 ㅎㅎ
경사가 겹쳤습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

적토마님 저희 사이트를 위해 이렇게나 고맙습니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

보기 좋네요. 행복하세요.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

난초도 보기 좋고, 두분의 모습도 행복해 보입니다...

적토마님의 댓글

적토마 작성일

아직 결혼전이구요~
만난지가 얼마되지않아 아직 갈길이 멀어요!

회원님들 댓글감사합니다..
관유정 회원님들에 가정에도 즐겁고 행복한 일들 가득하시길 바랍니다..

바드리님의 댓글

바드리 작성일

항상 행복하시길 ... 잘보고 가네요...~

지존님의 댓글

지존 작성일

신아가 튼튼합니다

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

어려 보이십니다.^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

익산에 들르셨군요...
신아만큼 사랑도 튼튼하게 키우시길~~

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

보기 좋습니다. 행복하세요!

난좋아님의 댓글

난좋아 작성일

신아모습이 튼튼하고 우람하네요

김무전님의 댓글

김무전 작성일

행복 하시고 아름다운 사랑 영원 하시길 ......

무명님의 댓글

무명 작성일

항상 행복하시길 ...

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

좋은 날 좋은 인생 좋은 난초 좋은 애란인 되시길....
아들따 구별말고 10만 낳아 잘 기르자!!!

마루치님의 댓글

마루치 작성일

행복해 보입니다. 영원한 사랑으로 ....

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

행복한 커플로 보입니다. 행복하시기를

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ