관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

석곡이 자랄려면 언제쯤일꼬

페이지 정보

작성자 소시미 작성일09-06-11 09:45 조회5,523회 댓글31건

본문

댓글목록

소시미님의 댓글

소시미 작성일

제주 화산석에 어린 자생석곡을 심었다
저 석곡을 잘 살려내기위해선 얼마간 나의 가슴을 조려야 할 것같다

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

매일 관심어린 눈으로 지켜봐야 할 것 같네요. 즐감했습니다,,,^^

설천님의 댓글

설천 작성일

소시미님 정성이면 아마도 내년쯤 이뿐꽃을 피우겠죠

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

기다림을 즐겨보심도 괜찮을 듯 싶습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

멎진 작품이 될것 같습니다...^^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

작고 여린 석곡도 보기에 좋습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

잘키우시면 멋지계습니다

조원세님의 댓글

조원세 작성일

돌에 조그만하게 붙어 있네요.ㅎㅎ
튼튼하게 크길 기원합니다.

bardli님의 댓글

bardli 작성일

정성이 대단합니다.
춘란도 이수시개만 한 것 부터 시작해서 대주로 키워기가
만만 찬습니다.
한 5년 정도 키우면 꽃을 ... ...

김무전님의 댓글

김무전 작성일

어린 석곡이 강아지 형석의 꼬리 같내요 잘 배양 하시길 ....

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

완전이 기다림의 시간과 인내가 필요하시겠습니다. 잘 애배하시길...  훗날 멋진 모습기대합니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

세력받기가 그리 쉬운일은 아닐터인데요...

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

멋드러진 작품이네요..한때 관심이 있었죠..지금은 난에게 마음을 빼앗겼지만..^^

적토마님의 댓글

적토마 작성일

멋지네요~잘키우시길 바랍니다...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

꽃은 2년정도는 되야겠네요......

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

저도 보기가 아슬아슬 합니다..여름을 무탈하게 넘기면 내년에는 가족을 거느리지 않을까요?

소정님의 댓글

소정 작성일

정성이 대단하십니다. 좋은결과 있으시길 기원합니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

주인님의 정성을 먹고 쑥쑥 자랄것 같습니다. ^^

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

삭막한 돌위에 외로이 서있는것이 열심히 살아야겠네요

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

그모습 멋져요..

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

석곡이 외로워 보입니다.

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

신경이 많이 쓰이겠습니다
열심으로 배양해 좋은꽃 보세요..

무명님의 댓글

무명 작성일

잘키우시길 바랍니다

산초님의 댓글

산초 작성일

멎진 작품 만드세요.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

보기는 예쁩니다 .  무성하게 세력을 넓힐려면 관심을 좀더.....

슬도님의 댓글

슬도 작성일

화산석에서 세력받기가 여간 힘들텐데요,물많이주고 석곡은 햇빛이 제일이죠..

수류님의 댓글

수류 작성일

즐감입니다.
쬐끄만게 예쁘네요.

바라기님의 댓글

바라기 작성일

예술입니다. 좋습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

조그만한게 돌에 올려놓으니 당당한게 명품같아요^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일