관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

소장난-3

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-06-11 22:44 조회5,605회 댓글24건

본문

사진1번~4번
08-48 소심 08년 3월 20일 산채
1번사진은 산채당시 사진입니다..
산채당시 만개한상태였으며 수정이 되어서 비두가 커져 봉심이 벌어졌지만 만개한상태에서 저정도 화형이면 아주좋은듯합니다..

사진5번
자주올렸던 난초입니다...
08-75 입변---->단엽으로
08년 4월 26일 산채하였으며 지인님이 갈구리로 똑 부러트려 저보고 틔워보라고해서 틔우기성공해서 아주아주 잘자라고있습니다.
생강근이며 부러트린 콩할만한것에서 틔우기했네요!

사진6번~8번
이것도 전에 올렸던난초입니다.
08-105 입변 08년 8월 7일산채
잠아가 터진듯한데 신아가 아직 안올라오네요~

댓글목록

적토마님의 댓글

적토마 작성일

소심은 주금화밭떼기 산지며 햇빛이 내리쬐는 정남향으로 색이 들어올것도 같은 느낌이 드는데 언제 꽃을 볼수있을런지~
벌브가 많아 2분으로 갈라놓은상태입니다...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

기다림도 아륻답다지요.  멋진 난들 잘 감상합니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다

소정님의 댓글

소정 작성일

좋아보입니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

주금화밭떼기에서 만난 소심... 주금 소심 기대해봅니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

좋으시겠네요...

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

주금소심..이름만들어도 기대되네요^^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋진 주금소심으로 피우길 바랍니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

종자목들 좋아 보입니다.

메론님의 댓글

메론 작성일

색감이 보이는거 같은데 멋진 주금 소심이길 빕니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 결과 있으시길 바랍니다.

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

모두가 종자로서의 부족함이 없는것같네요 열심히 배양하여 좋은꽃 보았슴합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

좋으시겠네요

바드리님의 댓글

바드리 작성일

즐감입니다 잘키우시길...

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

즐감입니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

즐감했습니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

기대되는 개체로 보이네요.. 대박나세요..

수류님의 댓글

수류 작성일

소장난이 많으시네요.
군계일학이라고 특출한 변이 만나시길..

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

좋은 난 즐감해요..

바라기님의 댓글

바라기 작성일

난실이 멋집니다. 좋습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

좋은 명품 즐감했습니다. ^^

마루치님의 댓글

마루치 작성일

종자목이 좋아 보입니다. 축하드립니다.

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

멋진 난 감상잘했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ