관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

묵향이라 주홍화가 신아철인데 꽃대가 올라와요

페이지 정보

작성자 곰여우 작성일09-06-13 08:39 조회5,713회 댓글17건

본문

604302725_97bb2fee_C1D6C8ABC8ADB9ABB8ED1

댓글목록

구절초님의 댓글

구절초 작성일

신아보는 재미도 좋으시겠습니다.....

메론님의 댓글

메론 작성일

저두 꽃대가 올라오는넘이 있는데(새력이좋은 10여촉되는 화분에서)
제거하는것이 맞겠지요

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

참!별난놈들이네요.좋은일이 생길려나 보네요.
그런데 조기임신은 혹시 말그대로 환경의 변화가 있는것 아닌가 궁금하네요.

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

신아보다 꽃대가 먼저 나오는수가 있긴하네요 저도 아직 분하나가 신아는안보이고 꽃대만 덩그러니 올라오고있어
어떡할까 고민중 입니다.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

제생각은 제거 안하심이 ~~  제거하면  신아대신 다른  화아 분화가 이루어진다고 알고있읍니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

저도 그냥두고 볼려고합니다.. 나름대로 개성이 있어보이닌까요..........옳은지 않은지는 모르지만....

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

꽃대랑 신아랑은 어떻게 구분해야 하나요? 초보는 어렵기만 합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

조금 빠르네요...좋은결과있기를

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

저도 꽃대로 보이는 것이 올라오길래 기대하고 있어요.

산초님의 댓글

산초 작성일

벌써 꽃대가 다 나오네요..

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

다양한 환경의 영향이겠지요..

수류님의 댓글

수류 작성일

성질 급한 꽃대인가 봅니다.
꽃도 화끈하겠네요.

바라기님의 댓글

바라기 작성일

축하헙니다. 좋습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

꽃대 추카드려요. 부러워요^^

마루치님의 댓글

마루치 작성일

신아보는 재미가 솔솔하시겠습니다.

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

감상잘했습니다. 다들 배양실력이 뛰어나십니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ