관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

난 꽃이 피었는데요 ...^^

페이지 정보

작성자 강이사 작성일09-06-13 13:51 조회5,581회 댓글17건

본문

물을주다가 뭔가있길래 봤더니 꽃이 피었더군여...요즘 회사일로 바뻐서 물주고 신경을 못썼습니다만
저에게 일이잘되라는 신호로 꽃을 보여준거같습니다.

아버지에게 난을 통째로 물려받어서 정확하게 무슨난인지도 모르고 키우고 있는지 3년이 지나갑니다. 50분 키우고있는데여 정확한 명칭과 키우는 법이라든가 알고싶네여..
행복 기원합니다. 그럼이만

댓글목록

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

꽃을정확히 찍어서 함 오려주실래요 희미해서 구분이 잘 안되네요
어떻게보니 복륜 복색화같기도 한데.......
어쨌던 계절모르고 일찍이 세상구경하러온님 관리 잘하세요 축하합니다....

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

세상에는 특이한 녀석이 꼭 있네요^^

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

꽃이  예사롭지 안아보입니다  한여름에 핀꽃이라  넘이쁘네요

메론님의 댓글

메론 작성일

흐려서 잘 보이진 안은데 기화+도화=뭐라구 해야될지

소정님의 댓글

소정 작성일

흐리지만 일반 보춘화는 아닌것 같은데.. 좀 특이하네요.^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

꽃은 언제나 보아도 이쁘지요..... 축하합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

잘 보았습니다......

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

춘란이라면...꽃이 늦게 피었네요.

무명님의 댓글

무명 작성일

좀 특이하네요

산초님의 댓글

산초 작성일

특이한 꽃 잘 보았습니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

꽃 색깔이 뭔가 달라보입니다...

수류님의 댓글

수류 작성일

잘 보았습니다.
자주 들릴게요.
예쁜 꽃 많이 올려주세요.

바라기님의 댓글

바라기 작성일

구경 잘 했습니다 좋습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

어머 꽃이 넘 예뻐요 추카해요^^

마루치님의 댓글

마루치 작성일

구경잘했습니다.

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

꽃이 신비합니다. 감상잘했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ