관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

난초엘범

페이지 정보

작성자 한동주 작성일09-06-13 23:31 조회5,583회 댓글22건

본문

제가 난을 하면서 전에는 필림 사진이라 컴퓨터에 보관하지 못하였는데 2003년도 부터는 디지탈 카메라로 사진을 찍어 매년 컴퓨터에 저장하였습니다 그런데  이번에 하는 일도 없고 무료하여 그동안 모아 놓았던 사진들을 정리하여 엘범을 제작하였습니다 그동안 제가 소장한 난 127컷을 일일히 편집하여 제작하는 곳에 발송하였더니  40페이지 짜리 엘범을 만들어 보내 주어 난실에다 놓고 오가는 애란인들에게 자랑도 하고 수시로 처다 보는 재미도 있습니다 엘범의 전부는 양이 많아 일부만 올립니다 사진을 설명하면서 나오는 번호는 제가 난을 관리할때 일일히 컴퓨터에 관리 대장을 만들어 관리하고 난분에는  번호만을 적어 놓고 있으므로 해서 난분 번호를 가리키는 숫자입니다

115DCE254A30CC632A3F8A

125DCE254A30CC632BC783

145DCE254A30CC642C0641

155DCE254A30CC642DDDC9

165DCE254A30CC642EACA6

185DCE254A30CC652F7081

175DCE254A30CC65309976

185DCE254A30CC65312958

195DCE254A30CC65326EEC

115DCE254A30CC6633EE56

125DCE254A30CC6634D1D5

135DCE254A30CC66351804

145DCE254A30CC6636B6C3

165DCE254A30CC673788BA

175DCE254A30CC67384870

댓글목록

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

난초사진보면 마음이 흐믓하지요...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

다시 한번 더 올려주시면 감사하겠습니다.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

컴을 잘못해 그런지 배꼽만 보입니다.ㅎㅎ
윗분은 보이는지요.

달팽이님의 댓글

달팽이 작성일

저도 보이네요... 배꼽 ^^;;

구절초님의 댓글

구절초 작성일

저도 안보입니다.....

한동주님의 댓글

한동주 작성일

배곱사진 보는 법이 있던데요
1, 빼꼽표시에 마우스 오른쪽 클릭
2, 속성 클릭
3, 등록정보 주소(URL) 드래그후 마우스 오른쪽 클릭 복사후 확인 클릭
4, 자판기 CTRL + L 동시에 누른후 열기에 복사한 주소 붙여넣기하고 확인--- 하면 사진이 나옵니다

메론님의 댓글

메론 작성일

하 어렵네요.
즐감했습니다

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

사진, 안보이네요!!

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

사진이 짤렸네요

무명님의 댓글

무명 작성일

사진, 안보이네요!!

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

저두  안보여요... 다시한번 올려 주세요...^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

기대하고 있겠습니다...ㅎㅎ

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

사진이 선명하지가 않아 아쉽네요

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

어렵지만 다보고 갑니다.
기념이 될만한 앨범 만드심을 축하 드립니다...^^

미리내님의 댓글

미리내 작성일

어려버서 포기합니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

어라? 저두 안보입니다.....

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

응.. 배꼽만??

바라기님의 댓글

바라기 작성일

앨범에서 사진이 빠져나 봅니다. 그려 허허

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

에게 배꼽만???

마루치님의 댓글

마루치 작성일

헐 사진이 어디로..