관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

그때 그 삼각피기 소심입니다.

페이지 정보

작성자 조원자 작성일09-06-14 23:39 조회5,602회 댓글34건

본문

그때 그 삼각피기 소심입니다.

또  문제점이 있나 궁금합니다.

댓글목록

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

맑은 신아가 잘오라오는군요..즐감입니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

문제점이 없어 보이는데, 혹여 마음에 걸리는 부분이 있나보네요?^^

지존님의 댓글

지존 작성일

싱싱하게 잘 올라 오네여

메론님의 댓글

메론 작성일

아주 좋아보이는데요.멋진 배양상태네요.
그런데 전촉이 다자리지도 않았는데 신아가 올라오네요

남풍님의 댓글

남풍 작성일

튼실하게 잘자라고 있네요..

망태기님의 댓글

망태기 작성일

튼실한게 보기좋습니다...^^*

지존님의 댓글

지존 작성일

싱싱합니다 멋지네요

금송님의 댓글

금송 작성일

튼실하고 싱싱 합니다 신아도 올라 오네요

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다...

무명님의 댓글

무명 작성일

신아가 잘~~올라 오네요

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

초보가 보기에도 튼실하게 잘 자라고 있는듯 한데요.

소정님의 댓글

소정 작성일

신아세력이 무지 좋습니다. 좋은결과 보시기 바랍니다.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

이모작????

구절초님의 댓글

구절초 작성일

이모작인것 같습니다....좋은 결과 보시길 바랍니다.

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

보기 좋습니다...^^

조원세님의 댓글

조원세 작성일

튼실한 신아에 신아가 또 붙었습니다.
2모작 입니다 지금 올라오는 2모작은 둘다 잘클것으로 보입니다.
자랑 하고파 올리셨네요.ㅎㅎ

바드리님의 댓글

바드리 작성일

잘키웠네요 세력 좋습니다...~

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

멋지네요

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

음매기죽어 우리는 이제모습비추는데기죽어서못올리겠구만요

하구언님의 댓글

하구언 작성일

벌써 이모작 하셨네요

박경자님의 댓글

박경자 작성일

보기좋고 아주 멎집니다

ho야님의 댓글

ho야 작성일

튼실합니다!!

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

즐감입니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

잘 배양 하셨읍니다 .정말 좋읍니다 .

산초님의 댓글

산초 작성일

이모작에 세력이 좋습니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

즐감입니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

세력이 굉장합니다......

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

좋으네요..

수류님의 댓글

수류 작성일

세력이 좋아서 좋은 꽃 받겠네요.
즐감입니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

행복하세요...
 즐감하고 다녀갑니다....

바라기님의 댓글

바라기 작성일

허허 저것이 삼각피기 군요. 좋습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

세력이 굉장하네요 든든해 보입니다^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

감상잘했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅋㅋㅋㅊ