관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

매봉

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일09-06-16 00:17 조회5,589회 댓글39건

본문

댓글목록

지존님의 댓글

지존 작성일

색감이 이쁨니다

금송님의 댓글

금송 작성일

폭죽이 솟아 오르는것 같습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

얼른 찾아봤습니다...멋집니다...

무명님의 댓글

무명 작성일

멋지게 하늘로 솟아오르네요.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

멋지네요.

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은난 소장하심을 축하드립니다.
즐감했습니다.

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

힘과 기개가 넘침이 좋습니다.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

이름이 매봉인가요? 무늬가 주눅들게 합니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

보기 좋네요

구절초님의 댓글

구절초 작성일

잘 보았습니다...

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

힘차게 뻗어올린 신아의 모습이 마치 치솟은 바위산의 절경을 보는 듯 합니다..

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

사진이 작품입니다...

김영주님의 댓글

김영주 작성일

느낌이 좋네요....

바드리님의 댓글

바드리 작성일

멎지네요... 그림 좋습니다

남풍님의 댓글

남풍 작성일

보기좋은 난이네요.

메론님의 댓글

메론 작성일

보기 참 좋네요.
신아 보는 재미가 쏠쏠 하겠습니다.

하구언님의 댓글

하구언 작성일

복륜에 힘이넘칩니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

너무 너무 멋집니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎진작품이네요

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

저도 소장하고 있는 난인데, 예쁘게 잘 자라네요..^^

ho야님의 댓글

ho야 작성일

와~~~넘멋지네요!!!!

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

보기 좋습니다........ㅋ

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

기쁨이 크시겠습니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

즐감입니다./

김무전님의 댓글

김무전 작성일

신아 좋읍니다 잘배양 하셨군요 .

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

멋진 신아 보기좋습니다...^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

재배 잘하심니다..
즐감입니다..

망태기님의 댓글

망태기 작성일

즐감했습니다...^^*

산초님의 댓글

산초 작성일

신아가 튼튼하고 힘이 넘칩니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

포스가 느껴집니다... 멋집니다.

노루님의 댓글

노루 작성일

힘이 있어 보입니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

아주 멋집니다.!!!

김영주님의 댓글

김영주 작성일

뭔가 좀 특이하게 보입니다......

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

포스가 느껴지는 복륜이네요

수류님의 댓글

수류 작성일

아고....갖고 싶어라.

바라기님의 댓글

바라기 작성일

매봉 자태가 곱습니다. 좋습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

굉장한 명품 될것같아요^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

신비감이 감돕니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ