관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

이모작 신아들이~~~~~~

페이지 정보

작성자 꿩밥 작성일08-07-08 01:25 조회5,987회 댓글24건

본문

올해에는 이모작 신아들이 많이 보인다
대표적인 태극선과,소멸호복륜,산반중투,화형소심, 전면산반 입니다
올해에는 특별한 처방을 한것도 없는데 새력들이 너무좋타
비료도 작년도에 비교하면 많이 적은량이다
여러개 신아를 올리지않고 튼실한 새촉을 올리기 위해
분갈이 할때 새력에 맛추어 눈 작업 한것이 많은 도움이 되었는것 같습니다

구형 똑딱이로 촬영해서 죄송 ~~~~~~

댓글목록

조원세님의 댓글

조원세 작성일

배양에 달인이십니다.
많이 배우고 싶습니다.
좋은난 구경 잘했습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

이모작 성공을 축하드립니다...^^*

이동주님의 댓글

이동주 작성일

난실 환경이 좋아 보입니다. 즐거운 애란 생활 하십시요.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

명품 즐감하고 갑니다..

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

하나같이 명품을 소장하고 계시군요.  배양기술이 대단하시네요. 멋진 난 + 훌륭한 꽃으로 보답 받으시길 기원합니다.

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

명품을 많이 소장하고 계시네요,,
잘 배양하시어 좋은 꽃 보세요~

초우님의 댓글

초우 작성일

즐감입니다. 배양 실력이 탁월하시네요.^^
무탈하게 성장하여 대가족 이루시길,,,,,,,,,,,,,,

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

명품,,,잘 배양하셔서 좋은 꽃 보시길 기원합니다.

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

부럽습니다.

홍두소님의 댓글

홍두소 작성일

한촉 제대로 받기도 힘들던데... 훌륭하십니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

훌륭하시고 대단하십니다

좋은 난들 잘 감상하였습니다.

나중에 아름다운 꽃 들도 보여주세요.

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

꿩밥님 이모작의 달인이시네요..
그것도 대물들이 이모작을... 뿌듯하시겠습니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

실력이  대단하십니다 고수인가보네요

길상님의 댓글

길상 작성일

이모작 축하드립니다
전 은제 함 태극선을 키우게 될련구

동행님의 댓글

동행 작성일

한결 같이 윤끼가 흐르는 것이 건강미가 넘치내요..
멋진 품종들 즐감입니다.

김변주님의 댓글

김변주 작성일

무슨 비결이라도 있으신지..
잘 감상했습니다..

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

엥 태극선은 우리농장에서 공급 한 고놈 이군요^^ 저렇게 건실하게 자랐네요  ^^ 또 그기에다  2모작이라 축하 합니다...

littleking님의 댓글

littleking 작성일

배양실력이 돋보입니다.
축하드려요.

지신님의 댓글

지신 작성일

멋진 신아모습에 취합니다.축하드려요.

꿩밥님의 댓글

꿩밥 작성일

많은 회원님들의 관심과 좋은 말씀에 감사를 드립니다.
애배하여 좋은 꽃 피우도록 하겠습니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

전부건강하고 좋군요

왕초님의 댓글

왕초 작성일

배양실력이 좋습니다 부럽기도 하구요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ