관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

저의 애장란입니다.

페이지 정보

작성자 소시미 작성일09-06-20 14:15 조회5,557회 댓글44건

본문

신아가 탐스럽게 자라나는군요^^
복륜과 원판화의 신아입니다.

댓글목록

춘백님의 댓글

춘백 작성일

솟아라 새촉이여...
 신아의 아름다움 감상 잘 하였습니다.
 비가 내리고 있군요...
 님의 건강 챙기시고 좋은 일만 함께 하시길....

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

신아들이 튼튼하게 성장 합니다..
우리집은 얼라들은 머리만 보이는데..즐감입니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

신아들이 웅장합니다.
보시는 즐거움이 크시겠습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

배양을 잘 하셨네요....축하드립니다.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

원판화 신아가 넘이쁘게 자라고있군요^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

애장란이라고 할만 하네요. 다들 멋집니다.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

난초들이 힘이 있어 보여 보기 좋읍습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

웅장하네요

망태기님의 댓글

망태기 작성일

신아들이 멋지게 올라오고 있네요...바라만보아도 흐뭇하시겠습니다..

난마루님의 댓글

난마루 작성일

한결같이 잘 키우셨네요,,,
개인적으로 복륜을 좋아하지만 위에 복륜 부럽습니다...

미리내님의 댓글

미리내 작성일

부럽습니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

멋집니다.잘키우세요^^*

소정님의 댓글

소정 작성일

신아 세력이 좋습니다. 좋은난 소장을 축하드립니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

건강하게 잘배양 하셨읍니다 .

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

벌써 많이 자랐네요...즐감했습니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

매우 건강한 난들이군요... 잘 키우셨습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

튼튼한 신아들! 즐감했습니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

보기 좋아보이네요

수리산님의 댓글

수리산 작성일

볼수록  아름답습니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

튼실 합니다...!

이선재님의 댓글

이선재 작성일

정말 기쁨 두배 로 넘치 겠습니다..
즐거운 애란 생활 되세요~~~

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

깨끗하군요.....

지존님의 댓글

지존 작성일

튼튼 하게 자라네여

하구언님의 댓글

하구언 작성일

배양을 잘하셨네요

장원님의 댓글

장원 작성일

복륜 무늬가 시원하게 잘 들었네요!

조원자님의 댓글

조원자 작성일

신아들이 모두 멋집니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

아주 건강하게 잘 키우셨습니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

싱싱하고 힘차게 올라오네요..튼튼합니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

멋진 복륜화로 거듭나세요

소시미님의 댓글

소시미 작성일

저의 난에 코멘트하신 분 ^^
모두 모두 행복하시고 즐난하시길 바랍니다
바람이 좋은 저녁입니다

세모님의 댓글

세모 작성일

신아가 하늘을 찌르네요.
멋지네요.

슬도님의 댓글

슬도 작성일

Good입니다요,

수류님의 댓글

수류 작성일

떡잎부터 다르군요.
장군감입니다.
잘 가꾸셔서 일 한 번 내세요.
가능성이 보이네요.
화이팅!

소시미님의 댓글

소시미 작성일

난이 아무렴해야 인간같겠습니까?????
그냥 내가 좋아 미치는 것이지요
하지만 나 혼자만 집착해 사랑하지 않을렵니다

우리 똑같이 ....

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

소시미님!
기쁨이 크시겠습니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

배양실력이 탁월합니다

금송님의 댓글

금송 작성일

탐스런 신아  대단한 기세네요.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

복륜의 신아가 아주 맘에 드네요^^ 좋은 꽃도 아주 기대가 되네요

난좋아님의 댓글

난좋아 작성일

힘차고 예쁘네요

네드님의 댓글

네드 작성일

심복륜으로 발전하고 예쁜 복륜화 보시기 바랍니다..축하드립니다..

바라기님의 댓글

바라기 작성일

정말 탐스럽습니다. 좋습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

애장란이라 얼마나 애지중지 하실까 좋은 꽃 꼭 보시길^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

감상잘했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ