관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

단엽신아와 입변서반

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-06-24 22:27 조회6,018회 댓글18건

본문

사진1번~3번
07-110 단엽신아
07년 11월 11일 산채

저번에 화장토 살짝올라왔을때 코너에 올렸던난초입니다..

사진4번~8번
08년 가을 산채 입변밭자리 난초, 합식3개라서 아직 번호표는 안붙였네요..
손가락 두마디정도였는데 조금 자라면서 서반성을 띠네요..

08년 2월에 처음 산지바닥 발견하여 배양하면서 신아받아보니 쥑입니다..(저만에 생각 ㅎㅎ)

댓글목록

망태기님의 댓글

망태기 작성일

신아가 튼실한게 멋지게 올라오는군요 좋은난 소장하심을 축하드립니다..

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

정말 쥑이네요! 멋지십니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

신아모습이 보기 좋습니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

좋네요

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

신아가튼튼하게올라오네요..

지존님의 댓글

지존 작성일

멋지네요

바드리님의 댓글

바드리 작성일

답엽의 기준을 어디에 맞춰야될진 모르지만 엽성은 좋네요...^^

남풍님의 댓글

남풍 작성일

튼실한 신아들이 보기 좋군요.

운해님의 댓글

운해 작성일

즐감입니다. 힘이 좋습니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

희망이 넘치시겠습니다 , 축하 해요

ho야님의 댓글

ho야 작성일

좋은꽃이피겠습니다.소장축하드립니다!!

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

신아보시는 재미가 솔솔하시겠어요^^

청계님의 댓글

청계 작성일

좋은난초 종자이네요...부디 무럭무럭 잘 자라길 기원드립니다

네드님의 댓글

네드 작성일

좋은 난...즐갑했습니다~~

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

튼실하게 자라는걸보니 배양실력도 쥑입니닼ㅋ^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

싱그럽습니다. 감상잘했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ