관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

발전하는 난(산채시 참고자료)

페이지 정보

작성자 하늘 작성일09-06-25 08:30 조회5,936회 댓글36건

본문

산채시 잎끝이 약간 둥글고 무광택 이었음

신아를 받았을때 광옆에 배골은 V자 잎끝은 옥아 있었음

올해 신아는 더욱 발전하기를 기대해 봅니다.

댓글목록

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

많은 발전이 있기를 바랍니다...

소정님의 댓글

소정 작성일

확실한 발전입니다. 좋은결과 있으시길 바랍니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 결과 있으시길 바랍니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

발전과 좋은 꽃으로 보답받으시길......

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

좋은결과 보실길...

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

멋지게 발전했군요..

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

저렇게 발전할 것이라는 것을 판단할 수 있는 안목이 언제나 생길런지....

지존님의 댓글

지존 작성일

보기가 좋습니다

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋지게 발전되시길  바랍니다

장원님의 댓글

장원 작성일

많은 발전 축하드립니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

갈수록 발전하네요.

수류님의 댓글

수류 작성일

신아가 정말 예쁘게 발전하네요.
축하합니다.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

멋잇읍니다  꽃으루 보답받으시길 바람니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

확실히 잎은 둥글게 발전됬네요...~

망태기님의 댓글

망태기 작성일

계속발전하여 멋지난이되길 바람니다...

남풍님의 댓글

남풍 작성일

잎에 변이 참 좋군요.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

힘이 느껴집니다. 올 신아도 멋진 모습으로 출아되길 빕니다.^.^

운해님의 댓글

운해 작성일

보기좋습니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

정말 발전을 했네요. 동글 동글...

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

쫙 쪼그라들어서 우툴두툴해지길 바랍니다 ^^

ho야님의 댓글

ho야 작성일

많이 발전했네요...우둘투둘 해지기만하면돼겠네요!!소장축하드립니다!!!

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

아!  이런 경우도 있네요!.... 일명 끼가 있었던 놈 이었다는 말씀이군요!

수리산님의 댓글

수리산 작성일

좋은 발전되시길  바랍니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

제모습을 보이는 모양이네요..좋은 꽃도 보시길 기원합니다..

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

좋습니다

초록난님의 댓글

초록난 작성일

난의 모습이 발전하는 것을 보면 신기하네요.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

대단한 힘인데요.

금송님의 댓글

금송 작성일

정말 경이롭네요. 완전히 단엽으로 가고 있어요.

네드님의 댓글

네드 작성일

단엽으로 완전히 발전할 것 같군요~~축하드립니다~~

바라기님의 댓글

바라기 작성일

단엽이 좋습니다. 축하험니다.

바라기님의 댓글

바라기 작성일

역시 단엽은 좋습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

단엽은 볼수록 와닿네요^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

난을 보는 눈이 매서워야 되는군요

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

잘 배우고 갑니다 ^^