관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

번호 1458의 설백복륜과 1464의 자란 모습

페이지 정보

작성자 조원자 작성일09-06-26 16:36 조회5,344회 댓글25건

본문

캐스비언님
꽃 망울인가 신아인가 확실치않던 난(색화)의 자란 모습입니다.

그리고
설백 복륜입니다.

댓글목록

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

세력받아 힘있어 보이는 모습이 보기 좋습니다. 배양실력도 돋보이구여...
그리고 아래난초는 꽃 망울이었군요. 잊지 않고 다시 감상케 해주어 감사드립니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

난이 정말 튼실하게 잘자랐네요 ^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

무척 건강해 보이네요^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

행복하시길 바랍니다....
 보기 좋습니다...

하늘님의 댓글

하늘 작성일

아주 거강해 보입니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

배양 잘 하셨네요........

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

흐미, 부러운것....

수류님의 댓글

수류 작성일

최상으로 발전한 모습이 훌륭합니다.
축하합니다.
배양실력이 아주 좋습니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

좋은 꽃 보시고 인공수정시켜 종자확보하시고...

미리내님의 댓글

미리내 작성일

좋은꽃 보세요!!!

수리산님의 댓글

수리산 작성일

좋은꽃  기대됩니다

망태기님의 댓글

망태기 작성일

튼실하게 숲을 연상케하는군요...좋은꽃으로 화답받으세요...

소정님의 댓글

소정 작성일

배양실력이 탁월하십니다. 초보들을 위하여 배양노하우를 한번 올려 주시지요.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

좋은꽃 보시길...~

호정님의 댓글

호정 작성일

건실하게~~
잘 배양하셨네요..이쁜 곷 보시기를 바랍니다.

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

신아가 탄력을 받아 다 자랐네요. 가을 신아도 달겠습니다.
멋진신아 잘 감상했습니다..^^

난좋아님의 댓글

난좋아 작성일

꽃대도 같고 신아도 같고 참 아리송....

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

참으로 튼실해보입니다.

네드님의 댓글

네드 작성일

배양을 참 잘하셨네요~~좋은 꽃 보시길...

바라기님의 댓글

바라기 작성일

힘좋고 명품입니다. 좋은 꽃보십시요

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

와우 세력이 굉장하네요 좋은꽃도 필것 같네요^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

좋은 꽃 보십시요 감상잘했습니다.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

햐 ~~~ 세력 참 좋습니다 ^^

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장을 축하드립니다.^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ