관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

시원찮은 사피입니다

페이지 정보

작성자 난향유린 작성일09-06-28 11:11 조회5,357회 댓글26건

본문

댓글목록

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

소멸이 되기는 해도 3년 정도는 무늬가 유지 됨니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

배양 잘 하셨네요....축하드립니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

신아가 튼실하게 보기 좋습니다..주인을 잘만났나보네요...

세모님의 댓글

세모 작성일

신아도 튼실하고 보기에 좋습니다.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

무늬가 쬐끔 서운하네요...발전된 모습 기대하겠습니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

좋으네요..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

무늬가 3년정도 간다고 하면.. 괜찮지 않나요?
초보는 부럽습니다. ^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

이쁜데요....

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

즐감 했습니다... 사피 신아!

바드리님의 댓글

바드리 작성일

괞찬은 종자네요...즐감입니다.

오리정님의 댓글

오리정 작성일

쬐금 서운해도 점점 발전하겠지요 화이팅입니다. ^^

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

신아 무늬는 좋은데요

해운대님의 댓글

해운대 작성일

신아때는 무늬가 화려하네요.

세모님의 댓글

세모 작성일

사피가 화 내겠습니다.
시원찮다고 해서
멋있과 아름답네요.
좋은 구경 하고 갑니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

제가 보기에는 좋은개체인것 같은데요. 즐감했습니다.

bardli님의 댓글

bardli 작성일

다들 좋은 품종이라고 하지 않습니까?
발색에 조금만 신경을...  ....
아주 멋집니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

신아에 들은 사피문양이 아주 보기 좋아요..

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

제게는 기쁨으로 느껴집니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

이제~~
세력을 받기 시작을 하는군요~!
힘받으면 색감이나..잎 또한 변회에 좋은 모습으로 보일 것 같습니다.
사피무늬도 골고루 잘 들어 나오구요~~황색이였으면..^^

행복지기님의 댓글

행복지기 작성일

두어촉 더 받아 탄력받아 있는 모습이 눈에 선합니다. 성공배양 기원 드립니다.^^*

네드님의 댓글

네드 작성일

세력 받으면 지금 보다 훨씬 발전할 겁니다~~

바라기님의 댓글

바라기 작성일

사피만 해두 명품인디 좋습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

귀한 사피 구경잘했습니다.^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

명품귀티가 나구만요 감상잘했습니다.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

즐감 했습니다 ^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ