관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

두화 신아 구경하기

페이지 정보

작성자 난향유린 작성일09-06-28 11:12 조회6,013회 댓글35건

본문

댓글목록

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

두화의 신아가 올해는 제법 발전해 올라 옵니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋으시겠습니다.....좋은 꽃 보시길 바랍니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

튼실한게 바라만 보아도 마음이 흐뭇하시겠습니다..즐감했습니다...

세모님의 댓글

세모 작성일

잎도 땅땅하니
멋있습니다.

고적님의 댓글

고적 작성일

건강한 모습이네요.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

신아가 "나 두화요" 하는 것 같습니다.
즐감했습니다.

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

역시 두화개체는 기개가 대단해 보입니다.
더더 작게로 발전하길 빕니다.

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

배양의 즐거움이 한층 더 하시겠습니다..즐감했습니다^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

잎이 정말 예사롭지 않다 했더니 두화이군요. 두화 피어있는 모습을 생각하니 멋지네요.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

꽃도 봤으면....참 이쁩니다...

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

두화 신아 잘 봤습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

두화 입변의 전형적인 모습입니다.
공부자료로 좋을것 같네요...~

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다,

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

꽃을 보고싶네요, 예쁠것 같습니다

지존님의 댓글

지존 작성일

튼튼합니다

세모님의 댓글

세모 작성일

진짜 뻣뻣하네요.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

나무가 좋습니다..

소정님의 댓글

소정 작성일

잎이 예사롭지 않아보입니다. 좋은개체 소장을 축하드립니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

짧고 두꺼우며 곧추서다 못해 안으로 말린...아주 좋은 두화네요..
일전에 꽃으로 보여주신 그 두화아닌가요?

난향유린님의 댓글

난향유린 댓글의 댓글 작성일

너두나두 우리모두 라는 두화와는 다른종입니다.
약간 중소륜의 두화인데 약간 작지만 예쁜 두화이죠.
전시회에서 입상경력도 있습니다.
뒷대 약한촉 구해다 길렀더니 이제야 힘받나 보네요.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

즐감입니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

강건합니다.
내년부터는 더 좋은 모습으로..주인장을 기쁨조로 만들겠어요.
2촉이상씩은 나오겠습니다...꽃도 빨리 구경하고싶구요..축하드립니다.

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

엽이 좀 특이하게 보이네요 멋집니다.....
화ㄱ실하게 두화기질이 보이는것 같습니다 축하합니다
그리고 꼭 봄날에  꽃구경도 좀.......부탁합니다...

금송님의 댓글

금송 작성일

갖고 싶은 난초 1위 두화 ....
신아 탄생을 축하 드립니다.

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

두화로구나......
소장을 축하하며,

행복지기님의 댓글

행복지기 작성일

성공배양 기원해드립니다.

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

잎만보아도 두화가 필거라는 생각이드네요

세모님의 댓글

세모 작성일

즐감하고 갑니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

잘 봤습니다.

네드님의 댓글

네드 작성일

동글동글한 꽃 보세요~~

바라기님의 댓글

바라기 작성일

잎이 힘차보입니다. 잘 보았습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

즐감했습니다. 좋은꽃보시길^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

감상잘했습니다.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

사진이 좀 흐리긴 해도 즐감 합니다 ^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ