관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

단엽생강근 신아

페이지 정보

작성자 참사랑 작성일09-06-28 20:55 조회5,708회 댓글30건

본문

댓글목록

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

이쁜넘들...

지존님의 댓글

지존 작성일

씩씩하네요

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은 모습으로 발전되길 바랍니다...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

언능 커서 주인님의 은공에 보답하여야 할터인데...

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

보기 좋네요

바드리님의 댓글

바드리 작성일

신아는 항상봐도 귀엽네요...~

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

잘 올라오네요!!

수리산님의 댓글

수리산 작성일

힘차게 올라옵니다

초록난님의 댓글

초록난 작성일

건강한 모습이 보기 좋습니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

멋있네요.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 결과 있으시길 바랍니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

지금부터가 진정한 사투의 시기겠네요..좋은 결과 거두시길...

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

만지면 안되는데 만질수록 흰색으로 잎장이 바뀌네요.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

귀엽네요..

bardli님의 댓글

bardli 작성일

반이 잡히는 것 같습니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

잘배양해서 좋은결과보세요...^^*

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

어린 유모 잘재배 하세요...

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

여름나기 ㅎ;ㅁ듭니다  아무쪼록 건실하게 잘 배양하시길.........

미리내님의 댓글

미리내 작성일

즐감입니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

부디 잘커서 많은 식구 거느리길 바랍니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은개체 벌브틔기 성공 축하드립니다.
배양 잘하셔서 좋은결과 있기를 기대합니다.

법사님의 댓글

법사 작성일

생강근이잘자라네요 좋은개제 전실하게 잘배양하시기를...

은난초님의 댓글

은난초 작성일

생강근 넘 귀여워요..

네드님의 댓글

네드 작성일

좋은 결과 있으시기 바랍니다..축하드립니다..

바라기님의 댓글

바라기 작성일

생강근 키우기 힘들다 허던디 대단하십니다. 그려

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

우째 생강근에서 저렇게 이쁜 신아가....

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

좋은 결과 보십시요

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

즐감 합니다 ^^

은난초님의 댓글

은난초 작성일

대단하세요 즐감입니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ