관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

무료분양 (중투화)의 신아모습입니다

페이지 정보

작성자 소시미 작성일09-07-03 00:58 조회5,254회 댓글36건

본문

관유정 무료분양을 한 중투화의 신아입니다
미려하게 녹중투를 밀어 올리고 있읍니다
모촉으로 볼 때 어느 정도  자라면 소멸되는 품종이 아닐까 합니다

댓글목록

망태기님의 댓글

망태기 작성일

무료분양 첫신아가 튼실한게 바라보고 있노라면 기분이 흐뭇하시겠습니다...^^*

난마루님의 댓글

난마루 작성일

예쁜 중투화가 피겠습니다,, 축하합니다

빅고님의 댓글

빅고 작성일

무럭 자라 꽃 피워 즐거움 느끼시길......

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

신아가 이쁘네요, 무럭무럭 잘 커서 기대하는 꽃 보시길 바랍니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

신아가 아름답습니다..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

신아도 중투로 올라오네요.
아.. 사라진다니 아쉽습니다.
그래도 사라진후에 이쁜 중투화가 피어 나니 또한 행복이 아닐까요.
이쁜 꽃 피우시길 기원 드립니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

튼실한것이 아주 좋아 보입니다.
좋은 꽃으로 보답 받으세요

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

고놈 귀엽게 생겼네요

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

이뽀염,,, 감중투처럼 올라오네요. ^^

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은난 소장하심을 축하드립니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

신아가 튼실하니 보기 좋습니다. 축하드립니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

튼튼하네요

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

신아가 아주 보기 좋습니다...^^

수리산님의 댓글

수리산 작성일

좋바람이 꼭 이루어지시길

초록난님의 댓글

초록난 작성일

아주 예쁜 신아입니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

소멸이 되어도 좋은 꽃을 볼 수 있어 행복하시겠습니다..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다...

세모님의 댓글

세모 작성일

예쁜 신아 잘 보고 갑니다.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

이쁜꽃 기대하겠습니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

소시미 얼굴 같네. ㅎㅎㅎ ^ㅎ^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋으시겠습니다....아무튼 좋은 작품 만드시길 바랍니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

신아가 이쁘네요...~

소시미님의 댓글

소시미 작성일

보고만 있어도 행복해집니다^^
이제 난을 하는 제일의 낙일런지 ...

미리내님의 댓글

미리내 작성일

명품 중투화 소장을 축하드립니다.

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

좋운 작품만드시기를~~~

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

좋겟다....

蘭이랑님의 댓글

蘭이랑 작성일

신아가 이쁘게 올라오네요.
축하드립니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일