관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정표 신아들

페이지 정보

작성자 강창훈 작성일09-07-03 21:27 조회5,340회 댓글30건

본문

관유정표 신아들입니다.
1.설화
2.변산금
3.주몽(올신아 3개가....)
4.석천
5.태극선
6.침묵
7.매판소심
8.천광
9.화아판소심

댓글목록

소나무님의 댓글

소나무 작성일

작품 기대됩니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

신아가 튼실한게 좋은꽃으로 화답받으세요...

초록난님의 댓글

초록난 작성일

하나같이 기품이 있네요.

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은 난들이 수두룩 하네요. 부럽습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

배양을 잘 하셨네요.......

법사님의 댓글

법사 작성일

배양실력이 대단하심니다
즐감합니다~~~~~~

bardli님의 댓글

bardli 작성일

관유정표라서 인지 틀리긴 틀립니다
튼튼해 보입니다. 좋은 결실있기를 ...  ...

김무전님의 댓글

김무전 작성일

힘찬 신아 잘배양 하셨읍니다 .즐감했읍니다 .

바드리님의 댓글

바드리 작성일

작항 좋네요...~

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

좋은 기대품이 되겠네요?...

왕소심님의 댓글

왕소심 작성일

신아가 정말 튼튼하게 올라왔네요  흐뭇하시겠습니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

배양실력이 뛰어 나시군요. 아주 튼실해 보입니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

행복 많이 하세요.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

명품 소장을 축하드립니다.!!!

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

좋은작품만드시기를~~~

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

튼튼하고 활기차네요! 즐감했습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

싱싱하네요

김영주님의 댓글

김영주 작성일

보기 좋습니다.....

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

즐감입니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

잘보고갑니다

적토마님의 댓글

적토마 작성일

관유정 출신들이라서 그런지 때깔납니다...ㅎㅎ

저도 태극선을 키우고 있는데 잘자라주네요..
태극선을 관찰한 소견으로 신아때 약하게 중반성을 띠는듯합니다...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

명품소장하심을 축하드립니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

부럽습니다..잘재배하이소

은난초님의 댓글

은난초 작성일

든든한게활기가 넘쳐요

네드님의 댓글

네드 작성일

축하합니다~~