관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정표 신아들

페이지 정보

작성자 강창훈 작성일09-07-03 21:35 조회5,237회 댓글30건

본문

관유정표 신아들
1.황홀경
2.두화
3.환엽호
4.산반화
5.복륜
6.황소
7.청포도
8.개진보

댓글목록

소나무님의 댓글

소나무 작성일

신아가 이쁘게 자라네요. 배양에 달인이네요.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

종자목을 많이소장하셨네요...축하드립니다...^^*

초록난님의 댓글

초록난 작성일

보기 좋습니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

신아가 잘 올라왔네요. 보기좋습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

많은 종자목을 입실 하셨네요.....축하드립니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

부럽네요

법사님의 댓글

법사 작성일

좋은종자들만 소장하심니다 부럽습니다~~

바드리님의 댓글

바드리 작성일

좋은종자 많이 들여놓으셨네요...이쁜꽃 보시길...

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

신아가 넘 멋지네요 소장 축하드립니다...

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

거금들었네요 좋은꽃보세요..

세모님의 댓글

세모 작성일

배양을 아주 잘 하네요. 저도 점 배우고 싶네요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

모두가 멋집니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

명품들인만큼 기대가 크시겠습니다.축하드려요^&^

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

부럽습니다.

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

모두가 생기가 물씬 느껴지네요~~~즐감~~

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

즐감했습니다...명품들.............!

김영주님의 댓글

김영주 작성일

보기 좋습니다....

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

참 멋집니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

좋은종자  부럽습니다

적토마님의 댓글

적토마 작성일

하나같이 좋은 품종들이네요....
소장축하드리구요..
신아들도 잘 올리셨네요...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

좋은 종자목 소장하심을 축하드립니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

축하 드립니다..

은난초님의 댓글

은난초 작성일

굉장히 깨끗하고 건강하게 자랐네요...

네드님의 댓글

네드 작성일

보기 좋네요~~좋은 난 소장하심을 축하드려요~

바라기님의 댓글

바라기 작성일

명품만 소장하고 있군요. 부럽습니다.그려

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

배양실력이 뛰어난 분들이라 신아도 좋은자리 찾아 나오는군요^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

소장을 축하드립니다.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

지금은 많이 자랗겠네요 ^^

은난초님의 댓글

은난초 작성일

명품 소장 축하드려요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ