관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정표 신아들

페이지 정보

작성자 강창훈 작성일09-07-03 21:37 조회5,335회 댓글34건

본문

관유정표 신아들
1.붕산소
2.금의
3.햇살
4.대관입니다

관유정을 알고 3~4년 전부터 종자목으로 올린 난초 2009년신아 사진을
올립니다.
키워서 분주도 해놓고 분양도 해주었슴다.
단 한촉도 저세상 구경을 시켜주지 못하고 키우고 있습니다.
관유정표 난초는 일단 받아서 보고 만족
                         상품 품질 좋아서 만족
                         키워보면 더 만족합니다.

이대발원장님,이실장님 고맙슴다.
촉수불려서 대구로 찿아 갈께요........
관유정가족여러분 즐감해 주시길 바랍니다.

댓글목록

소나무님의 댓글

소나무 작성일

반갑습니다.  햇살 줄서야지.ㅎㅎㅎ.태릉에서.

강창훈님의 댓글

강창훈 작성일

소나무님 반갑심데...
함 연락 주시라니께요...
요즘 바쁘십니까??
다음주 중에 연락함 주이소..
인천에서 짠소주 한잔 허시죠

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

매력 만점인 난들이네요..^^

망태기님의 댓글

망태기 작성일

대관에 신아가 하늘을 찌를듯하는군요...소장을 축하합니다..

초록난님의 댓글

초록난 작성일

관유정 분점 하셔도 되겠습니다.
부럽습니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은난초들 성공적인 배양 축하드립니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋으시겠습니다.....축하드립니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

즐감하고 가네요...~

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

축하드립니다~~~~

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

이걸 다 소장하시려면 쩐도 재법 들었겠네요

소시미님의 댓글

소시미 작성일

ㅊㅋㅊㅋ
즐감입니다
행복해집니다^^

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

초보는 부르울뿐이네요.

세모님의 댓글

세모 작성일

붕산소가 멋지네요. 믿음이 갑니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋지고  축하합니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

명품들 즐감입니다.부럽네요!!!

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

즐감했읍니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다...

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

부럽네요! 멋집니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

정말 멋지에요

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

참으로 멋집니다. 큰 기쁨 누리시고 계시겠습니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

잘키우셨네요

만공님의 댓글

만공 작성일

모두 정갈하고 멋집니다. 소장을 축하드립니다.

적토마님의 댓글

적토마 작성일

모두 배양을 잘하셨네요....축하드립니다...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎지네요..축하드립니다

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

좋은 종자들 부럽습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

우리집 대관은 아직도 지하에 있습니다 부럽습니다..

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드려요

네드님의 댓글

네드 작성일

멋집니다..축하드립니다...

바라기님의 댓글

바라기 작성일

관유정표가 튼실합니다 그려
나도 형편펴이면 구입을 하고싶습니다. 그려

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

부러워요 멋진 대주 좋은꽃 보시길^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

축하드립니다.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일