관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아들

페이지 정보

작성자 조원세 작성일09-07-07 22:27 조회5,126회 댓글24건

본문

백산반소심,소멸중투,산반중투,복륜,소멸중투,산반,호피반,부변설화의
신아들 입니다.
구경만 하다 미안해서요.

댓글목록

적토마님의 댓글

적토마 작성일

조원세님 배양을 참 잘하셨네요...
신아들이 벌써 많이 자라서 걱정이 없을듯합니다...

멋진사진 감사해요~~

망태기님의 댓글

망태기 작성일

신아가 멋지게 잘자라고 있네요.좋은난 즐감했습니다.^^*

지존님의 댓글

지존 작성일

멋집니다

소정님의 댓글

소정 작성일

배양실력이 좋습니다. 멋진신아 즐감했습니다.

bardli님의 댓글

bardli 작성일

자라는 신아를 보시면 밥을 먹지 않아도
배고픔을 모르겠습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

즐감입니다.
잘키우시네요...^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

초보인 제게는 환상적으로 보입니다. 다양한 개체에, 왕성한 배양...........! 부럽습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

배양을 잘 하셨네요......

세모님의 댓글

세모 작성일

좋은 구경 하고 갑니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

멋진 구경 잘했습니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

신아들이 많이컸네요...실력이 대단하시네요.즐감입니다..감사합니다

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

올해 풍성한 농사를 이루시기를~~

금송님의 댓글

금송 작성일

여기저기 신아가 풍성 합니다. 신바람 나시겠습니다

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

신아들이 힘이 넘침니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

신아감상 잘하고 갑니다..

네드님의 댓글

네드 작성일

즐감했습니다~

바라기님의 댓글

바라기 작성일

풍성한 가을 같습니다. 그려 잘 봤습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

역시 난실력을 높여야 성공하겠군요^^

마루치님의 댓글

마루치 작성일

전부 대주로 배양하심을 축하드립니다.

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

감상잘했습니다.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

잘 자라네요 ^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다.^^