관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

사피신아

페이지 정보

작성자 솔뫼바위 작성일09-07-08 09:14 조회5,273회 댓글28건

본문

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

사피 신아 참 화려 하네요.
햐..천천히 소멸 되어야 할터인데...
즐감합니다.

bardli님의 댓글

bardli 작성일

화려합니다.
배양하기에 따라 전년도와 비교되지 않을 만큼 무늬가 잘 나오며
소멸되지도 않습니다.
영양제 주고 적당히 햇볕에 ... ...

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

어리다는것은 난이나 사람이나 동물을 비롯해 모두 이뻐 보이죠.
소멸만 더디게 진행되는 종자이길 빕니다.
모촉에 무늬반이 보이지 않아서  ...

세모님의 댓글

세모 작성일

소멸되지 말기를!

바드리님의 댓글

바드리 작성일

화려합니다...쥑이네요...~

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

햐~~~! 시피 보기좋습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

화려한 사피 잘 보았습니다......

청동검님의 댓글

청동검 작성일

와 ~우  한표

하늘님의 댓글

하늘 작성일

색감도 좋고 튼실해 보여서 좋습니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

참아름답게 자라고 있군요.즐감했습니다.

적토마님의 댓글

적토마 작성일

사피신아 멋지네요....
사피한분도 없는디.....언제 하나 키워볼까요...부럽습니다.....

소정님의 댓글

소정 작성일

사피신아 색감이 좋습니다. 좋은결과 있으시길....

선미니님의 댓글

선미니 작성일

부럽습니다

지존님의 댓글

지존 작성일

보기 좋습니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

사피신아가 멎지네요..부럽습니다

초록난님의 댓글

초록난 작성일

멋진 사피신아 즐감합니다.

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

멋지네요~~

금송님의 댓글

금송 작성일

어린놈이 더 확실하네요.

prima님의 댓글

prima 작성일

예쁜 신아를 받으셨군요.
저는 수문룡으로 만족하고 있습니다. ^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

좋아요 멋져요 부럽습니다..

네드님의 댓글

네드 작성일

사피신아가 참 좋아 보입니다...

바라기님의 댓글

바라기 작성일

사피는 언제봐도 멋집니다. 그려

마루치님의 댓글

마루치 작성일

화려합니다. 축하드립니다.

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

묘한 신비감이 도는군요

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

무늬가 참 멋집니다 ^^